Лента новостей
Все новости Тюмень
При взрыве на заводе в Гатчине пострадали 16 жилых домов 11:27, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 11:25, РБК и Мираторг Против Флойда Мейвезера подали иск: боксер рекламировал мошеннический ICO 11:09, Крипто «Спартак» уволил главного тренера Массимо Карреру 11:06, Общество BASF построит завод по производству сырья для аккумуляторов в Финляндии 11:04, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:41, РБК и Philips В ДТП с автобусом под Нижним Новгородом пострадали 13 человек 10:26, Общество МИД допустил увеличение числа российских военных инструкторов в ЦАР 10:22, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:21, РБК и Volkswagen Средняя стоимость дач в регионах России снизилась до 1,3 млн руб. 10:13, Недвижимость Известна причина переноса дела о банкротстве тюменского научного центра 10:09  «Магнит» отчитался о росте прибыли в третьем квартале 10:06, Бизнес В Эр-Рияде допустили участие «Сибура» в проекте Saudi Aramco и Total 09:58, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:58, РБК и Мираторг Откажись сам: треть покупателей товаров DIY игнорируют спецпредложения 09:50, Потребрынок  Известного застройщика заставили прибрать арендованный участок через суд 09:47  У западного побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,6 09:30, Общество Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 09:30, РБК и Элитная недвижимость Появилось видео пролета украинского Су-25 на сверхмалой высоте 09:28, Общество Как Jeep Cherokee изменился после рестайлинга 09:24, Авто Усманов отказался от управления Mail.Ru Group 09:23, Бизнес Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске 09:09, Общество Саудовский министр пообещал не использовать нефть для давления на Запад 09:03, Экономика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 09:00, РБК и Thomson Reuters Тюменские компании экспортируют продукцию на миллиарды рублей 08:45  AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России 08:45, Технологии и медиа Лю Вэй — РБК: «В России Alibaba считают ретейлером, а мы ИТ-компания» 08:43, Технологии и медиа СМИ узнали о планах властей США запретить юридически менять пол 08:34, Общество
Тюменская область секвестирует бюджет
Тюмень, 11 фев 2015, 20:45
0
Тюменская область секвестирует бюджет
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев: "Мы будем строить меньше дорог и социальных объектов"
Фото: РИА URA.Ru

Правительство Тюменской области готово к секвестированию регионального бюджета. Уже известно, какие статьи расходов будут сокращены.

Трехлетний бюджет региона, как и федеральный, был сформирован при цене на нефть 100 долларов за баррель. На данный момент котировки находятся на уровне 56-58 долларов. «Сегодня мы ориентируемся на цену в 50 долларов и даже 40 долларов», - отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев в телепрограмме «Главная тема».

Несмотря на выпадающие доходы, связанные с котировками на нефть, Тюменская область не планирует наращивать объем госдолга. «Перед правительством Тюменской области стоит задача найти варианты, где возможно сократить расходы. Кроме того, нужно сбалансировать бюджет таким образом, чтобы мы смогли прожить 2015-2017 год, не заимствуя на рынке. Нам ни в коем случае нельзя залазить в долги, а все резервы, которые у нас есть, должны остаться в резервах. - сообщил губернатор. - Мы будем строить меньше дорог и социальных объектов, меньше газифицировать. Нам необходимо, чтобы четко функционировала система образования, здравоохранения, там мы не имеем права ничего сокращать из текущих расходов. Мы должны сделать таким образом, чтобы вся оставшаяся социальная инфраструктура и поддержка, оказываемая из бюджета, не была свернута. Это защищенные статьи бюджета».