Лента новостей
Все новости Тюмень
РФПИ подтвердил перенос финансирования ЦКАД итальянской Anas на 2019 год 17:00, Бизнес Как будут праздновать Рождество в Москве 16:58, РБК и Путешествие в Рождество Чего ждать от альткоинов: Litecoin, Cardano, BCash и Tron подорожали 16:57, Крипто Меркель заявила о поддержке Германией продления антироссийских санкций 16:55, Политика Как выглядит офис «Лаборатории Касперского» в Мадриде 16:41, Недвижимость  Парковка в Москве будет бесплатной на новогодних праздниках 16:40, Общество Что происходит на рынке коммерческой недвижимости 16:40, Недвижимость Росавиация заявила о выселении туристов «Жемчужной реки» из отелей Китая 16:36, Общество Путин предложил оказывать ежегодно ветеранам материальную помощь 16:26, Общество Депутат предложил после ЧМ-2018 сделать рекламу пива на ТВ постоянной 16:23, Технологии и медиа Квартира Кейт Миддлтон в Челси продается за $2,9 млн 16:22, Стиль Глава СПЧ назвал аресты за неуважение к власти нарушением свободы слова 16:21, Политика Сергей Негляд — РБК: «Планируем войти в десятку молочных компаний России» 15:55, Партнерский материал Мантуров оценил ущерб бюджету от нелегальной торговли сигаретами 15:52, Общество Прокурор назвал терактом стрельбу с жертвами в Страсбурге 15:43, Общество Росавиация расторгла договор с подрядчиком новой полосы в Домодедово 15:42, Бизнес Росгвардия закупит 15 бронемашин «Урал» за ₽200 млн 15:39, Политика Tesla решила взыскать $167 млн с экс-сотрудника 15:33, Общество Глава AllianzGI заявил о необходимость запретить криптовалюту 15:32, Крипто Минобороны показало первое после поставки в войска видео с МиГ-35 15:32, Политика В Москве зафиксировано рекордное количество сделок с новостройками 15:29, Недвижимость $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 15:26, Партнерский материал Кирилл Рихтер и Миша Мищенко объясняют, что такое неоклассика 15:26, Стиль 13-кратный чемпион мира по лыжным гонкам завершил карьеру 15:25, Спорт Глава оргкомитета ЧМ по футболу в России перейдет на работу в ВЭБ 15:23, Общество Дом шейха и резиденция российского миллиардера: необычные здания мира 15:20, Недвижимость Южная Осетия осталась без света из-за снегопада 15:17, Общество Клишас внес законопроект об арестах за неуважение к власти в интернете 15:13, Политика
Либерал-демократы «тюменской матрешки» решили объединиться
Тюмень, 11 фев 2016, 14:09
0
Либерал-демократы «тюменской матрешки» решили объединиться
Фото: РИА URA.Ru

Фракции ЛДПР в Тюменской областной думе, югорском парламенте и заксобрании Ямала заключили трехстороннее соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Подписи под документом поставили лидер либерал-демократов в тюменской думе Глеб Трубин, руководители фракций дум Югры и Ямала Евгений Марков и Александр Голубенко.

Соглашение предусматривает повышение качества принимаемых законов, усиление депутатского контроля над исполнением законодательства. По словам руководителей фракций, особое внимание будет уделяться созданию правовой базы по вопросам прав и свобод человека и гражданина, социальной защите населения.

По словам Глеба Трубина, соглашение даст возможность обмениваться опытом и координировать выдвижение законодательных инициатив в трех субъектах Федерации.

«Наши фракции постоянно работают в плотном сотрудничестве. Сегодняшний документ позволит обмениваться нормативными и правовыми актами, формировать согласованную позицию по различным вопросам и контролировать мероприятия по строительству, реконструкции различных объектов в субъектах. Кроме этого, мы сможем направлять предложения в Счетные палаты субъектов. Все это направлено на контроль программы «Сотрудничество», - уточнил Глеб Трубин.

Руководитель югорской фракции Евгений Марков добавил, что общая работа поможет решать большое количество частных и житейских вопросов в трех субъектах. «Документ не носит формализма, и необходимое взаимодействие продолжится в следующую политическую пятилетку», - сообщил он.

Лидер либерал-демократов в ЯНАО Александр Голубенко подтвердил, что документ будет работать на избирателей. «Сегодня различные вопросы требует решения, многие из них можно реализовать только совместными усилиями», - резюмировал депутат.