Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о переговорах Ким Чен Ына и Си Цзиньпина в Пекине 14:53, Общество Кремль ответил на просьбу о помиловании режиссера Сенцова 14:50, Политика Google разработал алгоритм для прогнозирования смерти пациентов 14:45, Технологии и медиа Синоптики предупредили о ветре в Петербурге во время игры сборной России 14:43, Общество Набиуллина прокомментировала сокращение вложений России в госбумаги США 14:43, Экономика Стоимость биткоина выросла до $6,75 тыс. 14:36, Крипто Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 14:33, РБК и Nespresso Россия обошла Саудовскую Аравию по цифровой конкурентоспособности 14:30, Экономика Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 14:30, Quote Госдума приняла во втором чтении поправки в бюджет на 2018 год 14:29, Общество В Симферополе осудили пятерых жителей Крыма за участие в беспорядках 14:29, Политика Суд признал законным отказ досрочно освободить лидера «Шалтая-Болтая» 14:28, Общество Дистрибутор Escada в России опроверг задержание совладельца компании 14:21, Бизнес Аксенов ответил экс-президенту Украины на слова об отказе России от Крыма 14:20, Политика Патрис Эвра посоветовал не ходить в гости к Криштиану Роналду 14:20, Спорт В Гидрометцентре назвали землетрясение в Мексике журналистской метафорой 14:19, Общество Поклонская ответила на прогноз Кравчука об отказе России от Крыма 14:19, Политика СК назвал возможную причину ЧП со сломанным аттракционом в Новосибирске 14:11, Общество Кроссовки, которые будут носить этим летом 14:11, Стиль Умер украинский поэт Иван Драч 14:09, Общество В МВД заявили о работе над упрощением процесса получения гражданства 14:07, Общество Познер, Учитель и Хаматова попросили Путина помиловать режиссера Сенцова 14:04, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 14:02, РБК и «Шелл» ФАС объявила о стабилизации цен на бензин в России 13:59, Экономика ФАС назвала риск при введении антимонопольных проверок внутри компаний 13:57, Экономика Дать угла: какие криптовалюты подорожали на фоне падения рынка 13:57, Крипто Госдума утвердила повысивший пошлины на загранпаспорт и права закон 13:55, Политика Шведская полиция назвала причину стрельбы в Мальме 13:54, Общество
Либерал-демократы «тюменской матрешки» решили объединиться
Тюмень, 11 фев 2016, 14:09
0
Либерал-демократы «тюменской матрешки» решили объединиться
Фото: РИА URA.Ru

Фракции ЛДПР в Тюменской областной думе, югорском парламенте и заксобрании Ямала заключили трехстороннее соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Подписи под документом поставили лидер либерал-демократов в тюменской думе Глеб Трубин, руководители фракций дум Югры и Ямала Евгений Марков и Александр Голубенко.

Соглашение предусматривает повышение качества принимаемых законов, усиление депутатского контроля над исполнением законодательства. По словам руководителей фракций, особое внимание будет уделяться созданию правовой базы по вопросам прав и свобод человека и гражданина, социальной защите населения.

По словам Глеба Трубина, соглашение даст возможность обмениваться опытом и координировать выдвижение законодательных инициатив в трех субъектах Федерации.

«Наши фракции постоянно работают в плотном сотрудничестве. Сегодняшний документ позволит обмениваться нормативными и правовыми актами, формировать согласованную позицию по различным вопросам и контролировать мероприятия по строительству, реконструкции различных объектов в субъектах. Кроме этого, мы сможем направлять предложения в Счетные палаты субъектов. Все это направлено на контроль программы «Сотрудничество», - уточнил Глеб Трубин.

Руководитель югорской фракции Евгений Марков добавил, что общая работа поможет решать большое количество частных и житейских вопросов в трех субъектах. «Документ не носит формализма, и необходимое взаимодействие продолжится в следующую политическую пятилетку», - сообщил он.

Лидер либерал-демократов в ЯНАО Александр Голубенко подтвердил, что документ будет работать на избирателей. «Сегодня различные вопросы требует решения, многие из них можно реализовать только совместными усилиями», - резюмировал депутат.