Лента новостей
Все новости Тюмень
В Омске умер брошенный дедом в печь двухлетний мальчик Общество, 11:37 Премия CRE Awards признала сделку группы ПСН и «Аэрофлота» лучшей​ Пресс-релиз, 11:37 Власти США начали новое расследование в отношении Glencore Бизнес, 11:36 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:29 Умер исследователь-атомщик Ярослав Штромбах Общество, 11:28 Gallup назвал самые счастливые и печальные страны мира Общество, 11:25 Си Цзиньпин подарил Путину копию статуэтки и столовое серебро Политика, 11:21 В Малом театре назвали место и дату прощания с Элиной Быстрицкой Общество, 11:10 Си Цзинпинь пообещал не девальвировать курс юаня в интересах Китая Политика, 11:10 Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:01 ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» Общество, 11:01 Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46
Тюмень ,  
0 
Сбербанк требует с тюменской агрокомпании сотни миллионов рублей
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Иск о банкротстве ООО «Риф-Агро» подан в Арбитражный суд Тюменской области. Как следует из картотеки дел, истцом выступает ПАО «Сбербанк России».

По данным РБК Тюмень, документы поступили в судебную инстанцию 8 февраля, но пока иск не принят к производству. Сумма требований кредитного учреждения, судя по информации арбитража, равна 237 млн 260,9 тыс. рублей. Других подробностей дела нет.

Получить оперативный комментарий у тюменского предприятия не получилось. В компанию был направлен официальный запрос.

В пресс-центре Западно-Сибирского банка Сбербанка РБК Тюмень сообщили, что банк обратился в суд за взысканием просроченной задолженности по кредитному договору, в котором ООО «Риф-Агро» является поручителем по обязательствам заемщика.

Согласно информации в системе «Контур.Фокус», общество «Риф-Агро» зарегистрировано в 2010 году. Предприятие занимается выращиванием однолетних культур. В 2017 году компания закончила год с чистым убытков в размере 12,8 млн рублей. Выручка составила 19,1 млн. Единственным учредителем и генеральным директором является Ренат Марганов.