Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49 Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек Общество, 10:48
Тюмень ,  
0 
Сбербанк требует с тюменской агрокомпании сотни миллионов рублей
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Иск о банкротстве ООО «Риф-Агро» подан в Арбитражный суд Тюменской области. Как следует из картотеки дел, истцом выступает ПАО «Сбербанк России».

По данным РБК Тюмень, документы поступили в судебную инстанцию 8 февраля, но пока иск не принят к производству. Сумма требований кредитного учреждения, судя по информации арбитража, равна 237 млн 260,9 тыс. рублей. Других подробностей дела нет.

Получить оперативный комментарий у тюменского предприятия не получилось. В компанию был направлен официальный запрос.

В пресс-центре Западно-Сибирского банка Сбербанка РБК Тюмень сообщили, что банк обратился в суд за взысканием просроченной задолженности по кредитному договору, в котором ООО «Риф-Агро» является поручителем по обязательствам заемщика.

Согласно информации в системе «Контур.Фокус», общество «Риф-Агро» зарегистрировано в 2010 году. Предприятие занимается выращиванием однолетних культур. В 2017 году компания закончила год с чистым убытков в размере 12,8 млн рублей. Выручка составила 19,1 млн. Единственным учредителем и генеральным директором является Ренат Марганов.