Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж Экономика, 13:16  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы Экономика, 13:15 Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00 В здании Совета Федерации объявили эвакуацию Общество, 12:57 Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Спорт, 12:54 Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет Pro, 12:51 В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы Общество, 12:32 Чистые игры: как бороться с пластиковым загрязнением Партнерский материал, 12:30 Глава Kinross заявил об интересе инвесторов к добыче золота в России Бизнес, 12:30 Путин заявил главам стран Африки о списании долгов на $20 млрд Общество, 12:29 В Москве правозащитника задержали за покушение на мошенничество Общество, 12:27 Кудрин поддержал идею амбициозной приватизации Экономика, 12:27 В Британии нашли грузовик из Болгарии с 39 трупами Общество, 12:20 Робот начал отбирать товары для «Пятерочек» и «Перекрестков» Бизнес, 12:15
Тюмень ,  
0 
Сбербанк требует с тюменской агрокомпании сотни миллионов рублей
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Иск о банкротстве ООО «Риф-Агро» подан в Арбитражный суд Тюменской области. Как следует из картотеки дел, истцом выступает ПАО «Сбербанк России».

По данным РБК Тюмень, документы поступили в судебную инстанцию 8 февраля, но пока иск не принят к производству. Сумма требований кредитного учреждения, судя по информации арбитража, равна 237 млн 260,9 тыс. рублей. Других подробностей дела нет.

Получить оперативный комментарий у тюменского предприятия не получилось. В компанию был направлен официальный запрос.

В пресс-центре Западно-Сибирского банка Сбербанка РБК Тюмень сообщили, что банк обратился в суд за взысканием просроченной задолженности по кредитному договору, в котором ООО «Риф-Агро» является поручителем по обязательствам заемщика.

Согласно информации в системе «Контур.Фокус», общество «Риф-Агро» зарегистрировано в 2010 году. Предприятие занимается выращиванием однолетних культур. В 2017 году компания закончила год с чистым убытков в размере 12,8 млн рублей. Выручка составила 19,1 млн. Единственным учредителем и генеральным директором является Ренат Марганов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК