Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу Политика, 14:18 Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера Спорт, 14:10 Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии Бизнес, 14:09 В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика Политика, 14:08 В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов Общество, 14:08 СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом Общество, 14:06 Потерянный номер и конфликт на дороге: 7 ситуаций, когда лишат прав Авто, 14:03 Как не ошибиться при выборе транспортной компании Pro, 14:01 Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн Бизнес, 14:00 Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке Политика, 13:47 В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи Общество, 13:38 Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм Экономика, 13:37 Киселев рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника Общество, 13:34 Тарханов опроверг информацию об увольнении из армянского «Пюника» Спорт, 13:31
Тюмень ,  
0 
Сбербанк требует с тюменской агрокомпании сотни миллионов рублей
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Иск о банкротстве ООО «Риф-Агро» подан в Арбитражный суд Тюменской области. Как следует из картотеки дел, истцом выступает ПАО «Сбербанк России».

По данным РБК Тюмень, документы поступили в судебную инстанцию 8 февраля, но пока иск не принят к производству. Сумма требований кредитного учреждения, судя по информации арбитража, равна 237 млн 260,9 тыс. рублей. Других подробностей дела нет.

Получить оперативный комментарий у тюменского предприятия не получилось. В компанию был направлен официальный запрос.

В пресс-центре Западно-Сибирского банка Сбербанка РБК Тюмень сообщили, что банк обратился в суд за взысканием просроченной задолженности по кредитному договору, в котором ООО «Риф-Агро» является поручителем по обязательствам заемщика.

Согласно информации в системе «Контур.Фокус», общество «Риф-Агро» зарегистрировано в 2010 году. Предприятие занимается выращиванием однолетних культур. В 2017 году компания закончила год с чистым убытков в размере 12,8 млн рублей. Выручка составила 19,1 млн. Единственным учредителем и генеральным директором является Ренат Марганов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК