Лента новостей
Все новости Тюмень
Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку Политика, 19:30 ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43
Тюмень ,  
0 
Сбербанк требует с тюменской агрокомпании сотни миллионов рублей
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Иск о банкротстве ООО «Риф-Агро» подан в Арбитражный суд Тюменской области. Как следует из картотеки дел, истцом выступает ПАО «Сбербанк России».

По данным РБК Тюмень, документы поступили в судебную инстанцию 8 февраля, но пока иск не принят к производству. Сумма требований кредитного учреждения, судя по информации арбитража, равна 237 млн 260,9 тыс. рублей. Других подробностей дела нет.

Получить оперативный комментарий у тюменского предприятия не получилось. В компанию был направлен официальный запрос.

В пресс-центре Западно-Сибирского банка Сбербанка РБК Тюмень сообщили, что банк обратился в суд за взысканием просроченной задолженности по кредитному договору, в котором ООО «Риф-Агро» является поручителем по обязательствам заемщика.

Согласно информации в системе «Контур.Фокус», общество «Риф-Агро» зарегистрировано в 2010 году. Предприятие занимается выращиванием однолетних культур. В 2017 году компания закончила год с чистым убытков в размере 12,8 млн рублей. Выручка составила 19,1 млн. Единственным учредителем и генеральным директором является Ренат Марганов.