Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20
Недвижимость Тюмени ,  
0 

В Тюмени ищут подрядчика, чтобы снести недостроенную часть музея

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

В Тюмени ищут предприятие, которое снесет часть здания Музейного комплекса имени И.Я. Словцова.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, подрядчику предстоит демонтировать часть комплекса — учебный комплекс (блок У), расположенный на улице Советская, 63. Из регионального бюджета на данные цели направят свыше 22 млн рублей. Средства пойдут на демонтаж недостроя, перевозку и сдачу строительного мусора на полигон, благоустройство территории после всех работ.

Заказчиком работ выступает управление капитального строительства региона. Победитель должен провести работы до 1 ноября 2020 года.

Фото:Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU