Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11
Тюмень ,  
0 

Заболевшую коронавирусом студентку выписали из тюменской больницы

Фото:Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Тюменскую студентку, у которой ранее в организме был обнаружен коронавирус, выписали из областной клинической инфекционной больницы.

По словам директора областного департамента здравоохранения Инны Куликовой, девушку выписали с больничного 11 февраля. Все лабораторные исследования, взятые у нее, показали отрицательный результат на вирус. «У нее нет никаких ограничений. Она совершенно здоровый человек, не представляет никакой опасности для окружающих», — отметила на брифинге глава департамента.

Главный государственный санитарный врач по Тюменской области Галина Шарухо добавила, что девушка может ходить на занятия в университет и путешествовать.

По словам Куликовой, уже получены анализы по контактным лицам (со студенткой, прим.ред.). «Все они совершенно здоровы. Они были госпитализированы позже, на 14-ые сутки мы их выпишем», — уточнила чиновница.

В целом, состояние эвакуированных россиян и иностранцев, которые находятся на карантине в санатории «Градостроитель», хорошее. Первые анализы показали отрицательный результат по коронавирусу.