Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20 Центробанк Швеции начал тестировать электронную крону Технологии и медиа, 06:08 Макрон заявил об угрозе миграционного кризиса из-за конфликта в Идлибе Политика, 05:36 Принц Гарри с женой откажутся от слова «королевский» в названии бренда Политика, 05:15
Тюмень ,  
0 

Заболевшую коронавирусом студентку выписали из тюменской больницы

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Тюменскую студентку, у которой ранее в организме был обнаружен коронавирус, выписали из областной клинической инфекционной больницы.

По словам директора областного департамента здравоохранения Инны Куликовой, девушку выписали с больничного 11 февраля. Все лабораторные исследования, взятые у нее, показали отрицательный результат на вирус. «У нее нет никаких ограничений. Она совершенно здоровый человек, не представляет никакой опасности для окружающих», — отметила на брифинге глава департамента.

Главный государственный санитарный врач по Тюменской области Галина Шарухо добавила, что девушка может ходить на занятия в университет и путешествовать.

По словам Куликовой, уже получены анализы по контактным лицам (со студенткой, прим.ред.). «Все они совершенно здоровы. Они были госпитализированы позже, на 14-ые сутки мы их выпишем», — уточнила чиновница.

В целом, состояние эвакуированных россиян и иностранцев, которые находятся на карантине в санатории «Градостроитель», хорошее. Первые анализы показали отрицательный результат по коронавирусу.