Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20
Финансы Тюменского региона ,  
0 

В Тюмени строительная организация задолжала сотрудникам миллионы рублей

Погашение долгов по зарплате взяла на контроль прокуратура Тюменской области
Сотрудникам не заплатили за работу в общей сложности более 9 млн рублей
Сотрудникам не заплатили за работу в общей сложности более 9 млн рублей (Фото: Вадим Ахметов \ РИА URA.RU)

Тюменская прокуратура во время надзорных проверок выявила нарушение трудового законодательства со стороны строительной организации «Р-Перспектива». Компания задолжала работникам более 9 млн рублей.

«Р-Перспектива» специализируется на строительстве автомобильных дорог, аэропортов, городских сооружений (мостов, путепроводов и т.п.), ж\д путей, линий электропередач, магистральных и промысловых трубопроводов и пр. Обособленные подразделения работают в Тюмени, Сургуте, Тобольске, Пурпе, Екатеринбурге.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских объявил гендиректору организации предупреждение. В случае если задолженность не погасят, предприятие и руководителей привлекут к установленной законом ответственности.

Погашение задолженности перед сотрудниками прокуратура области взяла на контроль.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram.

Читайте также:

Тюменскую строительную компанию заставили вернуть крупный долг ЧОПу

Тюменские приставы подсчитали долги по зарплате