Лента новостей
Все новости Тюмень
Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02 «Торпедо» под руководством Игнашевича одержало третью подряд победу в ФНЛ Спорт, 14:46
Тюмень ,  
0 
Комарова и Якушев усилили позиции
Главы ХМАО И Тюменской области вошли в ТОП-10 февральского медиарейтинга
Фото: РИА URA.Ru

Врио губернатора ХМАО Наталья Комарова и губернатор Тюменской области Владимир Якушев усилили свои позиции в февральском медиарейтинге глав регионов, составленном «Медиалогией». В частности, Наталья Комарова вошла в тройку лидеров, прибавив четыре позиции. Владимир Якушев – на девятом месте (также плюс четыре строчки).

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин занимает место лишь в четвертой десятке, хотя также улучшил свои положение в общей таблице (36 место, плюс три строчки).

Как отмечают составители исследования, на рейтинг Комаровой, полномочия которой истекали 1 марта, существенное влияние оказало предложение президента РФ Владимира Путина исполнять обязанности главы региона до выборов в сентябре 2015 года. В копилке достижений руководителя ХМАО - двухдневный рабочий визит в Сургут.

А губернатор Тюменской области Владимир Якушев выступил на II Тюменском инвестиционном форуме, озвучив ряд предложений, которые должны помочь малому и среднему бизнесу выжить в кризис. Также СМИ сообщали, что Владимир Якушев встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом республики Индонезия в России.