Лента новостей
Все новости Тюмень
Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12
Тюмень ,  
0 
Ханты-Мансийск признан лидером по читаемости региональных интернет-СМИ
Фото: РИА URA.Ru

Ханты-Мансийск занял первое место в рейтинге крупных городов России по читаемости региональных онлайн-СМИ. Исследование за февраль, которое накануне опубликовал портал KazanFirst, традиционно основывается на статистических данных LiveInternet. В нем значатся столицы республик, административных центров краев, областей и округов страны.

Столицы Югры второй месяц подряд лидирует в рейтинге. В феврале Ханты-Мансийск набрал индекс читаемости 2,231 единиц, немного снизив его с отметки 2,941 единиц в январе. При численности населения 93 493 жителей суммарное количество посетителей трех самых читаемых региональных СМИ города составило около 210 000 человек, сообщают авторы исследования.

Самым популярным интернет-СМИ в Ханты-Мансийске вновь признано информационное агентство РБК Тюмень – за месяц его посетило свыше 95 тысяч горожан. На втором и третьем месте оказались «СургутИнформТВ» (73 117 посетителей) и «О, Сургут!» (40 053).

Стоит отметить, что РБК Тюмень популярно и в Тюмени – там агентство заняло третье место, в феврале сайт посетили 106 тысяч жителей этого муниципалитета.