Лента новостей
Все новости Тюмень
В Пентагоне рассказали о планах принять 20 тыс. детей-мигрантов 05:56, Политика В Аргентине пообещали наказать оскорбившего россиянку болельщика 05:17, Общество «Ведомости» узнали о новых льготах для инвесторов 04:36, Экономика Трамп объяснил надпись «плевать» на куртке своей жены 04:30, Политика Минобороны насчитало 20 самолетов-разведчиков у границ России за неделю 03:52, Политика В Швейцарии из-за поломки фуникулера 400 человек эвакуировали вертолетами 03:24, Общество Суд дал пожизненное режиссеру из Голивуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели девяти человек при авиаударах коалиции США в Сирии 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 00:26, Спорт Новак раскрыл решение комитета ОПЕК+ по повышению добычи нефти 00:24, Экономика Украинский омбудсмен заявила о снятом запрете на въезд Москальковой 00:10, Политика В посольстве рассказали о причинах смерти в Колумбии ведущего Бородина 21 июн, 23:49, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 21 июн, 23:23, Quote Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 21 июн, 23:21, Спецпроект РБК Спорт Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 21 июн, 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21 июн, 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 21 июн, 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 21 июн, 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 21 июн, 22:52, Спорт Второй за день производитель птицы объявил об очаге птичьего гриппа 21 июн, 22:48, Бизнес
ЛДПР озвучила имена кандидатов в Госдуму от «Тюменской матрешки»
Тюмень, 11 мар 2016, 12:45
0
ЛДПР озвучила имена кандидатов в Госдуму от «Тюменской матрешки»
Фото: РИА URA.Ru

Либерал-демократы Тюменской области, Югры и Ямала определились с кандидатами, которые будут представлять партию на выборах в Госдуму РФ по одномандатным округам. Список претендентов отправлен на согласование в Высший совет.

Как сообщил РБК Тюмень уполномоченный Высшего совета ЛДПР и действующий депутат Госдумы Владимир Сысоев, три субъекта в федеральном парламенте будут представлены пятью одномандатниками: по два человека пройдут от Тюменской области и ХМАО, один – от Ямала.

В частности, от Ямало-Ненецкого автономного округа №225 в Госдуму пойдет экс-кандидат на пост губернатора субъекта, координатор местного отделения партии в Муравленко Денис Садовников.

На два одномандатных округа на юге региона претендуют лидер фракции ЛДПР в Облдуме Глеб Трубин (округ – «Тюменская область – Тюменский №185») и координатор тюменского регионального отделения партии Артем Зайцев (округ - «Тюменская область – Заводоуковский №186»).

Два одномандатных округа по ХМАО отданы руководителю фракций в югорской думе Евгению Маркову и депутату Госдумы Владимиру Сысоеву. Первый пойдет по западному округу №222 (Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Когалым), второй - по одномандатному избирательному округу № 223 (Сургут, Нижневартовск, Радужный).

Ранее депутат Госдумы Ярослав Нилов сообщил РБК Тюмень, что ХМАО – очень сложная территория для ЛДПР. «Но одновременно с этим там очень своеобразное отношение жителей к губернатору Наталье Комаровой – существует протестный электорат. Поэтому у нас серьезные шансы как минимум стать вторыми, а программа максимум – обыграть «Единую Россию». Учитывая кризис, проблемы и международную повестку, более 30% голосов мы сможем набрать», - поделился он.

Окончательное решение по кандидатам, по словам Владимира Сысоева, будет принято на съезде ЛДПР в мае-июне текущего года. «Документы по предложенным кандидатам ушли в центральный аппарат ЛДПР для согласования и рассмотрения на Высшем совете партии», - отметил парламентарий.