Лента новостей
Все новости Тюмень
Takeda прекратила поставки в Россию трех жизненно важных лекарств Общество, 08:38 Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе Общество, 08:31 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 08:30 СМИ сообщили о планах продлить выплаты материнского капитала Общество, 08:25 За счет чего застройщик ЛСР заработал ₽16,2 млрд Quote, 08:17 Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44
Тюмень ,  
0 
Компания сына Абрамовича ищет покупателей на актив в ХМАО
Роман Абрамович (Фото: РИА URA.RU)

Компания Zoltav Resources, один из собственников которой сын Романа Абрамовича Аркадий, может продать долю в Колтогорской группе месторождений (ХМАО).

По некоторым данным, компания планирует привлечь партнера для помощи в разработке этих месторождений. Получить оперативный комментарий в Zoltav Resources не удалось. На звонки журналиста РБК Тюмень там не ответили, в адрес компании отправлен запрос. Между тем, по данным Life, речь может идти о продаже доли как минимум в 50%. Стоимость пакета может достигать 250 млн долларов.

По данным официального сайта компании, Колтогорские лицензионные участки имеют площадь 695 кв. км, они расположены в 130 км к востоку от Нижневартовска.

Компания Zoltav занимается поиском, разведкой и добычей нефти и газа и сфокусирована на приобретении и освоении нефтегазовых активов на территории СНГ. Главными акционерами компании являются Аркадий Абрамович (ARA Capital) и Валентин Бухтояров (Bandbear).