Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На Кубани нашли «черные ящики» упавшего военного вертолета Ми-28 Общество, 10:06 Здоровый мазохизм: зачем компании из РФ выходить на рынки других стран Pro, 10:04 Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11
Тюмень ,  
0 
Компания сына Абрамовича ищет покупателей на актив в ХМАО
Роман Абрамович (Фото: РИА URA.RU)

Компания Zoltav Resources, один из собственников которой сын Романа Абрамовича Аркадий, может продать долю в Колтогорской группе месторождений (ХМАО).

По некоторым данным, компания планирует привлечь партнера для помощи в разработке этих месторождений. Получить оперативный комментарий в Zoltav Resources не удалось. На звонки журналиста РБК Тюмень там не ответили, в адрес компании отправлен запрос. Между тем, по данным Life, речь может идти о продаже доли как минимум в 50%. Стоимость пакета может достигать 250 млн долларов.

По данным официального сайта компании, Колтогорские лицензионные участки имеют площадь 695 кв. км, они расположены в 130 км к востоку от Нижневартовска.

Компания Zoltav занимается поиском, разведкой и добычей нефти и газа и сфокусирована на приобретении и освоении нефтегазовых активов на территории СНГ. Главными акционерами компании являются Аркадий Абрамович (ARA Capital) и Валентин Бухтояров (Bandbear).