Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Авангард» обыграл «Автомобилист» и продлил победную серию до 4 матчей Спорт, 20:07 «Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признал проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00
Тюмень ,  
0 
Компания сына Абрамовича ищет покупателей на актив в ХМАО
Роман Абрамович (Фото: РИА URA.RU)

Компания Zoltav Resources, один из собственников которой сын Романа Абрамовича Аркадий, может продать долю в Колтогорской группе месторождений (ХМАО).

По некоторым данным, компания планирует привлечь партнера для помощи в разработке этих месторождений. Получить оперативный комментарий в Zoltav Resources не удалось. На звонки журналиста РБК Тюмень там не ответили, в адрес компании отправлен запрос. Между тем, по данным Life, речь может идти о продаже доли как минимум в 50%. Стоимость пакета может достигать 250 млн долларов.

По данным официального сайта компании, Колтогорские лицензионные участки имеют площадь 695 кв. км, они расположены в 130 км к востоку от Нижневартовска.

Компания Zoltav занимается поиском, разведкой и добычей нефти и газа и сфокусирована на приобретении и освоении нефтегазовых активов на территории СНГ. Главными акционерами компании являются Аркадий Абрамович (ARA Capital) и Валентин Бухтояров (Bandbear).

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК