Лента новостей
Все новости Тюмень
Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 18:29 Партия Зеленского сменит председателя перед выборами в Раду Политика, 18:24 Экс-глава «Калашникова» стал самым богатым сотрудником Минобороны Общество, 18:21 Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16
Тюмень ,  
0 
Компания сына Абрамовича ищет покупателей на актив в ХМАО
Роман Абрамович (Фото: РИА URA.RU)

Компания Zoltav Resources, один из собственников которой сын Романа Абрамовича Аркадий, может продать долю в Колтогорской группе месторождений (ХМАО).

По некоторым данным, компания планирует привлечь партнера для помощи в разработке этих месторождений. Получить оперативный комментарий в Zoltav Resources не удалось. На звонки журналиста РБК Тюмень там не ответили, в адрес компании отправлен запрос. Между тем, по данным Life, речь может идти о продаже доли как минимум в 50%. Стоимость пакета может достигать 250 млн долларов.

По данным официального сайта компании, Колтогорские лицензионные участки имеют площадь 695 кв. км, они расположены в 130 км к востоку от Нижневартовска.

Компания Zoltav занимается поиском, разведкой и добычей нефти и газа и сфокусирована на приобретении и освоении нефтегазовых активов на территории СНГ. Главными акционерами компании являются Аркадий Абрамович (ARA Capital) и Валентин Бухтояров (Bandbear).