Лента новостей
Все новости Тюмень
Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56
Тюмень ,  
0 
Названы самые высокооплачиваемые вакансии в «тюменской матрешке»
Фото: РИА URA.RU

Сфера продаж и строительство в марте 2017 года стали самыми востребованными среди работодателей и соискателей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Кандидатов, в первую очередь, привлекает возможность получить высокий доход, сообщает служба исследований HeadHunter.

Так, в Тюмени самой «дорогой» вакансией марта стало предложение для финансового директора управления нефтеперерабатывающего завода. Кандидату предлагают вознаграждение от 200 тыс. рублей. Крупнейшая российская медиагруппа «Актион-диджитал» ищет коммерческого директора и готова ему платить от 150 до 350 тыс. рублей. Компания «Тензор» (разрабатывает системы электронного документооборота) приглашает на работу ведущего Android-программиста с вознаграждением от 140 тыс. рублей.

Машинисту итальянского бетоносмесителя предприятие «ПроКонсалт» предлагает зарплату от 150 тыс. рублей. Соискателю придется работать на объектах строительства в обособленных подразделениях организации, находящихся на территории ЯНАО.

Если говорить про Югру, то самая высокооплачиваемая вакансия месяца объявлена банком «Открытие». Финансовое учреждение ищет директора дирекции Юго-Западная. Работодатель готов предложить соискателю от 200 тыс. рублей. В Сургуте «Актион-диджитал» ищет генерального директора с окладом в 150 тыс. рублей.

На Ямале самое высокооплачиваемое предложение марта относится к строительной сфере. Международной сервисной компании ERIELL Group, предоставляющей услуги строительства и капитального ремонта скважин, требуется заместитель директора по экономике и финансам в филиале в Новом Уренгое. Соискателю предлагают зарплату в 200 тыс. рублей.

При этом размер средней заработной платы в Тюмени за март составил 44 тыс. 200 рублей, на Ямале – 60 тыс. рублей, в Югре – 48 тыс. 400 рублей.