Лента новостей
Все новости Тюмень
В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55 МЧС выпустило экстренное предупреждение о грозе в Москве Общество, 15:52 Пресс-служба Басты сообщила о готовности рэпера помочь футбольному СКА Спорт, 15:42 Почему Эд Ширан победил шоу-бизнес Стиль, 15:40 Альфа-банк заложил риск уголовного дела в договор о кредите Хотина Финансы, 15:39 Тайчер покинул пост советника главы РЖД после претензий ФАС Бизнес, 15:38
Тюмень ,  
0 
Названы самые высокооплачиваемые вакансии в «тюменской матрешке»
Фото: РИА URA.RU

Сфера продаж и строительство в марте 2017 года стали самыми востребованными среди работодателей и соискателей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Кандидатов, в первую очередь, привлекает возможность получить высокий доход, сообщает служба исследований HeadHunter.

Так, в Тюмени самой «дорогой» вакансией марта стало предложение для финансового директора управления нефтеперерабатывающего завода. Кандидату предлагают вознаграждение от 200 тыс. рублей. Крупнейшая российская медиагруппа «Актион-диджитал» ищет коммерческого директора и готова ему платить от 150 до 350 тыс. рублей. Компания «Тензор» (разрабатывает системы электронного документооборота) приглашает на работу ведущего Android-программиста с вознаграждением от 140 тыс. рублей.

Машинисту итальянского бетоносмесителя предприятие «ПроКонсалт» предлагает зарплату от 150 тыс. рублей. Соискателю придется работать на объектах строительства в обособленных подразделениях организации, находящихся на территории ЯНАО.

Если говорить про Югру, то самая высокооплачиваемая вакансия месяца объявлена банком «Открытие». Финансовое учреждение ищет директора дирекции Юго-Западная. Работодатель готов предложить соискателю от 200 тыс. рублей. В Сургуте «Актион-диджитал» ищет генерального директора с окладом в 150 тыс. рублей.

На Ямале самое высокооплачиваемое предложение марта относится к строительной сфере. Международной сервисной компании ERIELL Group, предоставляющей услуги строительства и капитального ремонта скважин, требуется заместитель директора по экономике и финансам в филиале в Новом Уренгое. Соискателю предлагают зарплату в 200 тыс. рублей.

При этом размер средней заработной платы в Тюмени за март составил 44 тыс. 200 рублей, на Ямале – 60 тыс. рублей, в Югре – 48 тыс. 400 рублей.