Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38
Тюмень ,  
0 

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в «тюменской матрешке»

Фото: РИА URA.RU
Фото: РИА URA.RU

Сфера продаж и строительство в марте 2017 года стали самыми востребованными среди работодателей и соискателей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Кандидатов, в первую очередь, привлекает возможность получить высокий доход, сообщает служба исследований HeadHunter.

Так, в Тюмени самой «дорогой» вакансией марта стало предложение для финансового директора управления нефтеперерабатывающего завода. Кандидату предлагают вознаграждение от 200 тыс. рублей. Крупнейшая российская медиагруппа «Актион-диджитал» ищет коммерческого директора и готова ему платить от 150 до 350 тыс. рублей. Компания «Тензор» (разрабатывает системы электронного документооборота) приглашает на работу ведущего Android-программиста с вознаграждением от 140 тыс. рублей.

Машинисту итальянского бетоносмесителя предприятие «ПроКонсалт» предлагает зарплату от 150 тыс. рублей. Соискателю придется работать на объектах строительства в обособленных подразделениях организации, находящихся на территории ЯНАО.

Если говорить про Югру, то самая высокооплачиваемая вакансия месяца объявлена банком «Открытие». Финансовое учреждение ищет директора дирекции Юго-Западная. Работодатель готов предложить соискателю от 200 тыс. рублей. В Сургуте «Актион-диджитал» ищет генерального директора с окладом в 150 тыс. рублей.

На Ямале самое высокооплачиваемое предложение марта относится к строительной сфере. Международной сервисной компании ERIELL Group, предоставляющей услуги строительства и капитального ремонта скважин, требуется заместитель директора по экономике и финансам в филиале в Новом Уренгое. Соискателю предлагают зарплату в 200 тыс. рублей.

При этом размер средней заработной платы в Тюмени за март составил 44 тыс. 200 рублей, на Ямале – 60 тыс. рублей, в Югре – 48 тыс. 400 рублей.