Лента новостей
Все новости Тюмень
В Хорватии открыли почетное консульство Украины с ошибкой в названии 05:18, Политика ОБСЕ пожаловалась на недопуск к задержанному в Херсоне танкеру из России 04:37, Политика Талибы примут участие в переговорах по Афганистану в Москве 04:28, Политика Трамп отказался идти на уступки Турции по делу пастора Брансона 03:58, Политика Военный вертолет экстренно приземлился на парковке бара в США 03:37, Общество Лондон призовет страны ЕС встать «плечом к плечу» с США в вопросе санкций 03:26, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 03:14, РБК и Сбербанк Трамп счел опасным автономное управление контентом со стороны соцсетей 02:59, Технологии и медиа Брат отравившегося в Эймсбери сообщил о новой госпитализации родственника 02:21, Общество В ООН ответили на заявление Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 02:20, Политика Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро в Лондоне 01:43, Общество В конгрессе США заподозрили советника Трампа в связях с Бутиной 01:35, Политика Трамп рассказал о «вероятной» встрече с Ким Чен Ыном 01:13, Политика «Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл и робота «Игорёк» 00:47, Политика Диск Eagles обошел Thriller Джексона и стал самым продаваемым в истории 00:28, Общество Трамп обвинил власти Китая и ЕС в манипуляциях с их собственными валютами 00:00, Экономика Трамп назвал условия снятия санкций с России 20 авг, 23:51, Политика ООН приспустит свои флаги по всему миру в знак траура по Кофи Аннану 20 авг, 23:47, Политика Обрушение моста в Генуе попало на запись камер видеонаблюдения 20 авг, 23:21, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 20 авг, 23:02, РБК и Microsoft СМИ сообщили о просьбе Валерия Меладзе о гражданстве Грузии 20 авг, 22:33, Общество Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 20 авг, 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 20 авг, 22:09, Спорт СК возбудил дело из-за фото губернатора в посте депутата Госдумы 20 авг, 22:05, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20 авг, 22:01, РБК и Сбербанк В Ступино пятилетний ребенок погиб в запертой машине 20 авг, 21:51, Общество Мобилизация по-турецки: почему поддержка Эрдогана не падает из-за кризиса 20 авг, 21:50, Политика WSJ узнал об охране Набиуллиной в здании ЦБ 20 авг, 21:46, Общество
Тюмень за минуту: продажа актива сына Абрамовича и рост размера взяток
Тюмень, 11 апр 2017, 16:50
0
Тюмень за минуту: продажа актива сына Абрамовича и рост размера взяток
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям подборку главных новостей за вторник, 11 апреля. Мы ежедневно будем составлять для вас ТОП тем дня. С нами вы всегда будете в курсе событий.

Компания сына Абрамовича ищет покупателей на актив в ХМАО

Zoltav Resources, один из собственников которой сын Романа Абрамовича Аркадий, может продать долю в Колтогорской группе месторождений (ХМАО). Официального заявления компания не сделала. Но речь якобы может идти о продаже доли как минимум в 50%. Стоимость пакета может достигать 250 млн долларов. 

В Тюмени исчезли миллионеры

В Тюменской области нет миллионеров. Пока в налоговые органы региона не поступила ни одна декларация о доходах за 2016 год, в которой было бы видно, что жители заработали в прошлом году более миллиона рублей. При этом срок подачи документов о доходах по форме 3-НДФЛ заканчивается. О причинах произошедшего РБК Тюмень рассказала руководитель УФНС России по Тюменской области Тамара Зыкова.

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в «тюменской матрешке»

Сфера продаж и строительство в марте 2017 года стали самыми востребованными среди работодателей и соискателей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Служба исследований HeadHunter составила список вакансий с самой большой зарплатой. Где можно заработать до 350 тыс. в месяц, читайте в нашем материале.

Единороссы поспорят за денежное место в Тюменской думе

В Тюменской областной думе увеличится число парламентариев, которые намерены получать зарплату. Соответствующие заявления от четырех депутатов во вторник, 11 апреля, рассмотрели на заседании комитета облдумы по госстроительству и местному самоуправлению. Журналисты РБК Тюмень выяснили, кто хочет получать деньги за депутатскую работу, и какую нескромную сумму ранее решили сэкономить на зарплатах депутатов.

Размер взятки в Тюменской области вырос в разы

Средний размер взятки в Тюменской области за 2016 год вырос с 82 до 234 тыс. рублей. Такие данные содержатся в докладе региональной прокуратуры. При этом ущерб от коррупционных преступлений за год составил 476 млн рублей. Добровольно возмещено лишь 20,7 миллионов. О том, ответили ли коррупционеры за свои преступления, читайте в нашем материале.