Лента новостей
Все новости Тюмень
Renault отзовет в России более 19,2 тыс. машин из-за проблем с тормозами Общество, 13:41 Регулятор попытался лишить фирму «Красного&Белого» лицензии на алкоголь Бизнес, 13:38 Силуанов доложил об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: продажа актива сына Абрамовича и рост размера взяток Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает своим читателям подборку главных новостей за вторник, 11 апреля. Мы ежедневно будем составлять для вас ТОП тем дня. С нами вы всегда будете в курсе событий.

Компания сына Абрамовича ищет покупателей на актив в ХМАО

Zoltav Resources, один из собственников которой сын Романа Абрамовича Аркадий, может продать долю в Колтогорской группе месторождений (ХМАО). Официального заявления компания не сделала. Но речь якобы может идти о продаже доли как минимум в 50%. Стоимость пакета может достигать 250 млн долларов. 

В Тюмени исчезли миллионеры

В Тюменской области нет миллионеров. Пока в налоговые органы региона не поступила ни одна декларация о доходах за 2016 год, в которой было бы видно, что жители заработали в прошлом году более миллиона рублей. При этом срок подачи документов о доходах по форме 3-НДФЛ заканчивается. О причинах произошедшего РБК Тюмень рассказала руководитель УФНС России по Тюменской области Тамара Зыкова.

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в «тюменской матрешке»

Сфера продаж и строительство в марте 2017 года стали самыми востребованными среди работодателей и соискателей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Служба исследований HeadHunter составила список вакансий с самой большой зарплатой. Где можно заработать до 350 тыс. в месяц, читайте в нашем материале.

Единороссы поспорят за денежное место в Тюменской думе

В Тюменской областной думе увеличится число парламентариев, которые намерены получать зарплату. Соответствующие заявления от четырех депутатов во вторник, 11 апреля, рассмотрели на заседании комитета облдумы по госстроительству и местному самоуправлению. Журналисты РБК Тюмень выяснили, кто хочет получать деньги за депутатскую работу, и какую нескромную сумму ранее решили сэкономить на зарплатах депутатов.

Размер взятки в Тюменской области вырос в разы

Средний размер взятки в Тюменской области за 2016 год вырос с 82 до 234 тыс. рублей. Такие данные содержатся в докладе региональной прокуратуры. При этом ущерб от коррупционных преступлений за год составил 476 млн рублей. Добровольно возмещено лишь 20,7 миллионов. О том, ответили ли коррупционеры за свои преступления, читайте в нашем материале.