Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский в три раза опередил Порошенко по предварительным итогам выборов Политика, 01:54 Останкинская башня погасила огни в знак траура по погибшим в Шри-Ланке Общество, 01:50 Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео Общество, 01:32 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:29 Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05
Тюмень ,  
0 
Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии Тюменского региона
Фото: РИА URA.Ru

Озвучен список самых высокооплачиваемых вакансий апреля в тюменской «матрешке».

По версии специализированного портала HeadHunter, в Тюмени наибольшую зарплату – от 130 тыс. рублей до 150 тыс. - предлагают буровому супервайзеру в нефтегазовой отрасли. Он должен будет трудиться в соседнем ХМАО вахтовым методом по графику «месяц через месяц», проезд до места работы и обратно обещают оплатить.

В ЯНАО самая «дорогая» вакансия месяца – руководитель проекта в компании «Стройнефтегаз Альянс». Предлагаемая зарплата - от 200 тыс. рублей. Трудиться придется вахтовым методом по графику «два месяца через месяц» в поселке Новый Порт. Соискателю обещают оплатить проезд до места, предоставить общежитие и питание.

В Сургуте наибольшие зарплаты - от 100 тыс. рублей - предлагают финансовому директору, директору по персоналу и управляющему четырехзвездочным отелем.

Отметим, что по данным службы исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter, размер средней заработной платы в Тюменской области сегодня составляет 30 тыс. рублей, в Сургуте – 36 тыс., в ЯНАО – 40 тыс.