Лента новостей
Все новости Тюмень
Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31
Тюмень ,  
0 
На ликвидацию последствий паводка в Ишиме выделят полмиллиарда рублей
Фото: РИА URA.Ru

Из бюджета Тюменской области на ликвидацию последствий паводка в Ишиме выделят 500 миллионов рублей. Об этом РБК Тюмень сообщила заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента финансов Татьяна Крупина.

По ее словам, средства пойдут на строительство нового жилья для пострадавших от наводнения, а также на ремонт домов и выплату компенсаций гражданам.

На сегодня в Ишиме сохраняется режим чрезвычайной ситуации, объявленный в связи с паводком. В пик буйства стихии собственные дома были вынуждены покинуть около 500 человек. Сейчас уровень воды в городских реках снизился, многие из горожан смогли вернуться в свое жилье. Тем не менее, по данным на 4 мая, в пунктах временного размещения оставались порядка 200 граждан, чьи дома наиболее сильно пострадали от наводнения.