Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
На ликвидацию последствий паводка в Ишиме выделят полмиллиарда рублей
Фото: РИА URA.Ru

Из бюджета Тюменской области на ликвидацию последствий паводка в Ишиме выделят 500 миллионов рублей. Об этом РБК Тюмень сообщила заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента финансов Татьяна Крупина.

По ее словам, средства пойдут на строительство нового жилья для пострадавших от наводнения, а также на ремонт домов и выплату компенсаций гражданам.

На сегодня в Ишиме сохраняется режим чрезвычайной ситуации, объявленный в связи с паводком. В пик буйства стихии собственные дома были вынуждены покинуть около 500 человек. Сейчас уровень воды в городских реках снизился, многие из горожан смогли вернуться в свое жилье. Тем не менее, по данным на 4 мая, в пунктах временного размещения оставались порядка 200 граждан, чьи дома наиболее сильно пострадали от наводнения.