Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45
Тюмень ,  
0 
В Тюмени после скандала уволили высокопоставленного полицейского

В Тюмени уволили начальника штаба областного управления УМВД, полковника внутренней службы Ислама Имамова. Данное решение было принято после служебной проверки инцидента с дракой в городском кафе, в которой и участвовал полицейский, сообщает 72.ru.

Получить оперативный комментарий в пресс-службе УМВД по Тюменской области корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Руководитель подразделения Светлана Новик не ответила на звонки и смс-сообщения редакции.

Добавим, что на сайте тюменского УМВД России Ислам Имамов уже не значится как руководитель штаба, место вакантно.

Потасовка, напомним, произошла в ночь с 30 на 31 марта. Как ранее писало «URA.RU», Имамов в одном из увеселительных заведений города подрался с молодыми людьми. В пресс-службе полиции тогда подтвердили, что в свободное от службы время у сотрудника УМВД по Тюменской области произошел конфликт с одной из компаний. В СМИ широко освещалась эта скандальная история.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК