Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
В Тюмени после скандала уволили высокопоставленного полицейского

В Тюмени уволили начальника штаба областного управления УМВД, полковника внутренней службы Ислама Имамова. Данное решение было принято после служебной проверки инцидента с дракой в городском кафе, в которой и участвовал полицейский, сообщает 72.ru.

Получить оперативный комментарий в пресс-службе УМВД по Тюменской области корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Руководитель подразделения Светлана Новик не ответила на звонки и смс-сообщения редакции.

Добавим, что на сайте тюменского УМВД России Ислам Имамов уже не значится как руководитель штаба, место вакантно.

Потасовка, напомним, произошла в ночь с 30 на 31 марта. Как ранее писало «URA.RU», Имамов в одном из увеселительных заведений города подрался с молодыми людьми. В пресс-службе полиции тогда подтвердили, что в свободное от службы время у сотрудника УМВД по Тюменской области произошел конфликт с одной из компаний. В СМИ широко освещалась эта скандальная история.