Лента новостей
Все новости Тюмень
Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09
Тюмень ,  
0 
В Тюмени после скандала уволили высокопоставленного полицейского

В Тюмени уволили начальника штаба областного управления УМВД, полковника внутренней службы Ислама Имамова. Данное решение было принято после служебной проверки инцидента с дракой в городском кафе, в которой и участвовал полицейский, сообщает 72.ru.

Получить оперативный комментарий в пресс-службе УМВД по Тюменской области корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Руководитель подразделения Светлана Новик не ответила на звонки и смс-сообщения редакции.

Добавим, что на сайте тюменского УМВД России Ислам Имамов уже не значится как руководитель штаба, место вакантно.

Потасовка, напомним, произошла в ночь с 30 на 31 марта. Как ранее писало «URA.RU», Имамов в одном из увеселительных заведений города подрался с молодыми людьми. В пресс-службе полиции тогда подтвердили, что в свободное от службы время у сотрудника УМВД по Тюменской области произошел конфликт с одной из компаний. В СМИ широко освещалась эта скандальная история.