Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16
Тюмень ,  
0 
Тюменские госучреждения массово нарушают законодательство в сфере закупок
Даже летние костюмы закупили не по правилам
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские прокуроры выявили более 470 нарушений в сфере размещения заказов для государственных и муниципальных нужд, а также закупок юрлиц.

Так, например, госучреждение «Тюменская база авиационной и наземной охраны лесов» несвоевременно направило в органы казначейства информацию об исполнении контракта на изготовление и доставку летних (полевых) костюмов стоимостью 150 тыс. руб. В связи с этим в отношении руководителя базы возбудили административное дело и выписали штраф в 20 тыс. рублей.

«Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства» вовремя не разместил на официальном сайте госзакупок отчет об исполнении контракта на поставку бактерецидных облучателей на сумму 437 тыс. рублей. Главврача оштрафовали на 15 тыс. рублей.

В Тобольске «Детско-юношеская спортивная школа №1» также своевременно не опубликовала сведения о количестве и общей стоимости заключенных договоров. Директор поплатился за это 2 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, всего для устранения выявленных нарушений внесено 69 протестов, 156 представлений. По актам прокурорского реагирования к дисциплинарной и административной ответственности привлечено 222 лица.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК