Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин поинтересовался судьбой «склеванных» орланом с герба США оливок 19:10, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:08, РБК и Volkswagen Костин рассказал о роли ВТБ в выкупе «Трансконтейнера» у Магомедова 19:05, Бизнес Путин предложил Трампу встретиться в Париже в ноябре 18:58, Политика Siemens отложил подписание сделки с Эр-Риядом на $20 млрд из-за Хашкаджи 18:53, Бизнес Законопроект о новостных агрегаторах поддержали новые депутаты 18:44, Политика Что будет с запуском Bitcoin-ETF: SEC провела встречу с предпринимателями 18:43, Крипто СМИ назвали отдавшего приказ об убийстве саудовского журналиста 18:41, Общество СМИ узнали о переговорах мадридского «Реала» с Моуринью 18:33, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 18:21, РБК и Билайн На «России-1» объяснили появление в эфире канала погибшей в Керчи девушки 18:18, Общество Ученые и правозащитники попросили Путина отпустить из СИЗО Кудрявцева 18:16, Общество Костин спрогнозировал уступки Минфина в вопросе дивидендов ВТБ 18:14, Финансы В Москве досрочно начали снос Ховринской больницы 18:05, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 18:01, РБК и FW Raiffeisen ФАС одобрила покупку СОГАЗом «ВТБ Страхование» 17:54, Бизнес Вместо Давоса: зачем стратег Трампа создает правый интернационал в Европе 17:45, Политика Херсонский суд оставил Вышинского под арестом 17:40, Общество Король Саудовской Аравии принял семью убитого в Стамбуле журналиста 17:37, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 17:35, РБК и Lenovo Белоусов назвал сроки утверждения первого пула инвестпроектов 17:24, Бизнес Правительство раскрыло условия мировой с Exxon по проекту «Сахалин-1» 17:24, Бизнес Госдума отклонила законопроект об учреждении Дня отца 17:14, Общество Путин призвал увеличить госзакупки у малого бизнеса до 5 трлн руб. 17:14, Экономика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:10, РБК и Barilla Встреча Путина и Трампа оказалась для Финляндии дороже на €1,7 млн 17:08, Политика Harley-Davidson объявила об отзыве 238,3 тыс. мотоциклов по всему миру 17:05, Бизнес Правила бизнеса основателя сети «Красное & Белое» Сергея Студенникова 17:04, Общество
Тюменцы построят в Крыму гостиницы и жилые дома
Тюмень, 11 июн 2015, 11:51
0
Тюменцы построят в Крыму гостиницы и жилые дома
Глава Черноморского района рассказал об инвестиционных планах северян
Фото: сайт правительства Республики Крым

В текущем году Тюменская область, являющаяся куратором Черноморского района Крыма, окажет шефскую помощь по трем объектам. Об этом в ходе встречи с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым сообщил руководитель администрации Черноморского района Сергей Володько.

Первый объект – ремонт центральной районной больницы посёлка Черноморское, где будут произведены работы по капитальному ремонту поликлиники, операционной, приёмной, хирургического блока с установкой оборудования. «Планируется, что работы начнутся в середине июля», - сказал Володько.

По его словам, подготовка к курортному сезону идёт полным ходом, подписано соглашение о предоставлении путёвок в пансионаты и детские лагеря полуострова детям Тюменской области. «Очень многие тюменские предприятия заинтересованы во вложении инвестиций в Черноморский район. На данном этапе проходит согласование инвестиционного проекта в селе Оленевка», - заявил глава Черноморского района.

Сергей Аксенов в свою очередь сообщил, что разговаривал на тему инвестиций с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. «Ожидается строительство 300 тысяч квадратных метров площадей гостиничного типа и жилого массива. Также наши коллеги готовы реконструировать набережную исходя из эскизных проработок, которые были нам представлены», - сказал Аксенов и добавил, что необходимо оказывать административную поддержку и полное содействие для реализации проекта.

«Помогаем полностью, - заверил его Володько. - На прошлой неделе я посетил Тюмень, разговаривал с инвесторами по этому поводу. Они сообщили, что в июле будут готовы подписать соответствующее соглашение».