Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03
Тюмень ,  
0 
Десятки югорчан не смогли улететь в Сочи: на борту ЮТэйр не хватило мест
Фото: РИА URA.Ru

Накануне, 10 июля, около 30 человек не смогли вылететь из Сургута в Сочи – на борту самолета авиакомпании «ЮТэйр» не хватило мест.

Как сообщают югорчане в соцсетях, за полчаса до посадки им сообщили, что рейс задерживается в связи с заменой борта. Через полтора часа самолет заменили, но выяснилось, что все 188 пассажиров, имеющих билеты, в нем не поместятся. «Персонал аэропорта заявил, что пока мы не определимся, кто из нас не полетит, а не хватает 30 мест, самолет не тронется», – написал один из пассажиров в группе «Это Юганск, детка» в «Вконтакте». «Видимо кто успел, тот и присел», - поясняет другой интернет-пользователь.

В результате, как пишет «Комсомольская правда», рейс вылетел с задержкой в 2,5 часа. Часть пассажиров – около 30 человек – действительно остались в Сургуте. Их пообещали отправить в Сочи на другом самолете с пересадкой в Москве.

Почему произошла такая ситуация, и как в итоге добрались оставшиеся пассажиры, пока неизвестно. РБК Тюмень направило запрос в пресс-службу «ЮТэйр» и в настоящее время ожидает ответа на него.