Лента новостей
Все новости Тюмень
В Египте на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 17:11 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 17:10 Яровая предложила разработать закон о здоровом питании детей Общество, 17:08 HeadHunter заработал на синих воротничках Технологии и медиа, 17:07 Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Дело о банкротстве одного из старейших заводов Ишима затягивается Тюмень, 15:53  Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50
Тюмень ,  
0 
«ЮТэйр» прокомментировала инцидент с рейсом Сургут-Сочи
Фото: РИА URA.Ru

В «ЮТэйр» объяснили, почему югорчанам, направляющимся в Сочи, не хватило мест в самолете. 

«Десятого июля во время предполетной подготовки рейса 511 Сургут – Сочи была выявлена техническая неисправность воздушного судна. В рамках исполнения регламентов по безопасности полетов и минимизации задержки вылета было принято решение задействовать резервное воздушное судно для выполнения данного рейса. В связи с тем, что оно было меньшей вместимости, 26 пассажирам были предложены альтернативные варианты перелета», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе «ЮТэйр».

В частности, одним пассажирам пришлось лететь на курорт через Москву, другим – через Краснодар, третьим – через Геленджик. По заверению авиакомпании, все пассажиры добрались до Сочи в тот же день.

««ЮТэйр» обеспечивает неукоснительное соблюдение всех процедур обеспечения безопасности полетов в интересах пассажиров и приносит свои извинения за доставленные неудобства», - отметили в авиакомпании.