Лента новостей
Все новости Тюмень
Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25
Тюмень ,  
0 
«ЮТэйр» прокомментировала инцидент с рейсом Сургут-Сочи
Фото: РИА URA.Ru

В «ЮТэйр» объяснили, почему югорчанам, направляющимся в Сочи, не хватило мест в самолете. 

«Десятого июля во время предполетной подготовки рейса 511 Сургут – Сочи была выявлена техническая неисправность воздушного судна. В рамках исполнения регламентов по безопасности полетов и минимизации задержки вылета было принято решение задействовать резервное воздушное судно для выполнения данного рейса. В связи с тем, что оно было меньшей вместимости, 26 пассажирам были предложены альтернативные варианты перелета», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе «ЮТэйр».

В частности, одним пассажирам пришлось лететь на курорт через Москву, другим – через Краснодар, третьим – через Геленджик. По заверению авиакомпании, все пассажиры добрались до Сочи в тот же день.

««ЮТэйр» обеспечивает неукоснительное соблюдение всех процедур обеспечения безопасности полетов в интересах пассажиров и приносит свои извинения за доставленные неудобства», - отметили в авиакомпании.