Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54
Тюмень ,  
0 
Сотни тюменцев оказались отрезанными от цивилизации
Фото: администрация Вагайского района

Сильные дожди подтопили два моста в Вагайском районе Тюменской области. Более 300 местных жителей оказались отрезанными от «большой земли».

В частности, один из подтопленных мостов находится в поселке Комсомольский, где проживает 293 человека, другой - в деревне Большая Плесовская с населением 28 человек.

Как сообщил РБК Тюмень глава районной администрации Рамай Сунгатулин, такая ситуация не в новинку для местных жителей. «Подобное происходит последние десять лет, так что алгоритм действий у нас уже сформирован. Например, мост через реку Агитку в селе Митькинское уже вышел из воды. Чрез три дня мы ожидаем, что освободятся и другие два моста», - рассказал он.

По словам Сунгатулина, к населенным пунктам, отрезанным от райцентра, организована лодочная переправа. «На лодках доставляем жителям все необходимое – еду, медикаменты. Ситуация находится под контролем», - отметил руководитель администрации.