Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Малышева дала советы на случай гипертонического криза Общество, 13:24 7 приложений для медитации и сна Pink, 13:21 Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж Экономика, 13:16  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы Экономика, 13:15 Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00 В здании Совета Федерации объявили эвакуацию Общество, 12:57 Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Спорт, 12:54 Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет Pro, 12:51 В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы Общество, 12:32 Чистые игры: как бороться с пластиковым загрязнением Партнерский материал, 12:30 Глава Kinross заявил об интересе инвесторов к добыче золота в России Бизнес, 12:30 Путин заявил главам стран Африки о списании долгов на $20 млрд Общество, 12:29 В Москве правозащитника задержали за покушение на мошенничество Общество, 12:27 Кудрин поддержал идею амбициозной приватизации Экономика, 12:27
Тюмень ,  
0 
В тюменском аэропорту произошла массовая задержка рейсов
Фото: Pixabay

В тюменском аэропорту Рощино в ночь на 11 июля произошла массовая задержка рейсов. Как пояснили РБК Тюмень в воздушной гавани, это произошло из-за тумана.

Судя по данным онлайн-табло, были задержаны рейсы в Санкт-Петербург, Москву, Краснодар, Екатеринбург, Симферополь, Сочи, Надым, Салехард, Анапу, Ларнаку. В некоторых случаях задержка составила до пяти часов.

Также с задержкой прибыли самолеты из Минеральных Вод, Санкт-Петербурга, Москвы, Симферополя, Антальи, Сургута, Нижневартовска. Так, например, прибытие самолета из Минеральных Вод было запланировано на 2:45, но фактически он приземлился в 10:10.

Сейчас большинство самолетов вылетают и прибывают по расписанию. Но, например, рейс из Краснодара будет задержан. Ожидается, что пассажиры АК «Ямал» прибудут только в 14:40, а не в 13:10, как планировалось. Еще один вечерний рейс из Екатеринбурга отменен.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК