Лента новостей
Все новости Тюмень
Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55 МЧС выпустило экстренное предупреждение о грозе в Москве Общество, 15:52 Пресс-служба Басты сообщила о готовности рэпера помочь футбольному СКА Спорт, 15:42 Почему Эд Ширан победил шоу-бизнес Стиль, 15:40
Тюмень ,  
0 
В «ЮТэйр» прокомментировали посадку самолета с отказавшим двигателем
Фото: РИА URA.RU

В аэропорту Внуково самолет авиакомпании «ЮТэйр» совершил аварийную посадку. У авиасудна отказал один из двигателей. Об этом РБК Тюмень сообщили в пресс-службе перевозчика.

«По техническим причинам посадка рейса 254 Сургут-Внуково произошла с одним работающим двигателем. Командир воздушного судна сообщил пассажирам и наземным службам аэропорта о выявленной проблеме», — прокомментировали в «ЮТэйр».

Там отметили, что посадка прошла в штатном режиме. Подобные ситуации пилоты отрабатывают на тренажерах. Точные причины произошедшего будут установлены в ходе расследования.

По данным онлайн-табло Внуково, посадка произошла в 6:52 (по московскому времени).

В июне, напомним, самолет «ЮТэйр» совершил аварийную посадку в аэропорту Рощино. Он следовал по маршруту Сургут — Тюмень.

Акционерами авиакомпании «ЮТэйр» являются ХМАО и Тюменская область.