Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Билли Айлиш рассказала о негативных последствиях ранней славы Стиль, 11:38 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 11:37 В России за сутки выявили 17 тыс. новых заражений коронавирусом Общество, 11:35 В Москве установлен абсолютный рекорд по числу заражений COVID-19 Общество, 11:32 ВТБ назвал регионы, где льготная ипотека будет выгодной после 1 июля Недвижимость, 11:32 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 11:28 МЧС ответило на вопрос об обязательной вакцинации сотрудников от COVID-19 Общество, 11:26 Наводнение в Ялте из-за вышедшей из берегов реки. Фоторепортаж Общество, 11:24  Как изменилась война за 75 лет и чего нам ждать в будущем Социальная экономика, 11:20 Reuters сообщил о 4 млн смертей от COVID-19 в мире Общество, 11:15 Власти Москвы сообщили о росте в четыре раза записей на прививку от COVID Общество, 11:12 В Ялте выпала месячная норма осадков Общество, 11:09 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 11:08 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 11:08
Тюмень ,  
0 

В «ЮТэйр» прокомментировали посадку самолета с отказавшим двигателем

Фото: РИА URA.RU
Фото: РИА URA.RU

В аэропорту Внуково самолет авиакомпании «ЮТэйр» совершил аварийную посадку. У авиасудна отказал один из двигателей. Об этом РБК Тюмень сообщили в пресс-службе перевозчика.

«По техническим причинам посадка рейса 254 Сургут-Внуково произошла с одним работающим двигателем. Командир воздушного судна сообщил пассажирам и наземным службам аэропорта о выявленной проблеме», — прокомментировали в «ЮТэйр».

Там отметили, что посадка прошла в штатном режиме. Подобные ситуации пилоты отрабатывают на тренажерах. Точные причины произошедшего будут установлены в ходе расследования.

По данным онлайн-табло Внуково, посадка произошла в 6:52 (по московскому времени).

В июне, напомним, самолет «ЮТэйр» совершил аварийную посадку в аэропорту Рощино. Он следовал по маршруту Сургут — Тюмень.

Акционерами авиакомпании «ЮТэйр» являются ХМАО и Тюменская область.