Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
«О’КЕЙ» и Familia объявили о сотрудничестве. Эксперимент начнут в Тюмени
Фото: РИА URA.RU

ГК «О’КЕЙ» и Familia объявили о начале сотрудничества.

Ожидается, что во второй половине 2017 года на базе двух гипермаркетов в Екатеринбурге и Тюмени будут открыты магазины недорогих товаров. Для этого часть торговой площади «О’КЕЙ» займет магазин-партнер, но ассортимент гипермаркета должен остаться прежним. Компании будут проводить совместные маркетинговые кампании и акции. Сотрудничество на базе других магазинов планируется расширить в следующем году.

«Подписание договора с Familia является началом долгосрочного стратегического сотрудничества, в рамках которого мы планируем повысить эффективность работы наших гипермаркетов за счет привлечения дополнительного потока покупателей и оптимизации торговых площадей», - прокомментировал генеральный директор ГК «О’КЕЙ» Миодраг Боройевич, его цитирует пресс-служба компании.

Генеральный директор Familia Константин Надеждин считает, что совместная работа позволит укрепить позиции компании в качестве лидирующего off-price ритейлера на российском рынке.

Компания «О’КЕЙ», напомним, входит в число крупнейших розничных сетей России. Первый гипермаркет был открыт в 2002 году в Санкт-Петербурге. Сейчас в сети более 100 магазинов, расположенных в крупнейших городах России. В 2010 году ГК «О’КЕЙ» разместила акции на Лондонской фондовой бирже. Familia - крупный розничный off-price оператор. В магазинах сети представлен широкий ассортимент мужской, женской и детской одежды и обуви, аксессуары, игрушки, весь спектр товаров для дома и декора, товары для домашних питомцев и многое другое по низким ценам.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК