Лента новостей
Все новости Тюмень
Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 23 мар, 19:26
Тюмень ,  
0 
«О’КЕЙ» и Familia объявили о сотрудничестве. Эксперимент начнут в Тюмени
Фото: РИА URA.RU

ГК «О’КЕЙ» и Familia объявили о начале сотрудничества.

Ожидается, что во второй половине 2017 года на базе двух гипермаркетов в Екатеринбурге и Тюмени будут открыты магазины недорогих товаров. Для этого часть торговой площади «О’КЕЙ» займет магазин-партнер, но ассортимент гипермаркета должен остаться прежним. Компании будут проводить совместные маркетинговые кампании и акции. Сотрудничество на базе других магазинов планируется расширить в следующем году.

«Подписание договора с Familia является началом долгосрочного стратегического сотрудничества, в рамках которого мы планируем повысить эффективность работы наших гипермаркетов за счет привлечения дополнительного потока покупателей и оптимизации торговых площадей», - прокомментировал генеральный директор ГК «О’КЕЙ» Миодраг Боройевич, его цитирует пресс-служба компании.

Генеральный директор Familia Константин Надеждин считает, что совместная работа позволит укрепить позиции компании в качестве лидирующего off-price ритейлера на российском рынке.

Компания «О’КЕЙ», напомним, входит в число крупнейших розничных сетей России. Первый гипермаркет был открыт в 2002 году в Санкт-Петербурге. Сейчас в сети более 100 магазинов, расположенных в крупнейших городах России. В 2010 году ГК «О’КЕЙ» разместила акции на Лондонской фондовой бирже. Familia - крупный розничный off-price оператор. В магазинах сети представлен широкий ассортимент мужской, женской и детской одежды и обуви, аксессуары, игрушки, весь спектр товаров для дома и декора, товары для домашних питомцев и многое другое по низким ценам.