Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39
Тюмень ,  
0 
«О’КЕЙ» и Familia объявили о сотрудничестве. Эксперимент начнут в Тюмени
Фото: РИА URA.RU

ГК «О’КЕЙ» и Familia объявили о начале сотрудничества.

Ожидается, что во второй половине 2017 года на базе двух гипермаркетов в Екатеринбурге и Тюмени будут открыты магазины недорогих товаров. Для этого часть торговой площади «О’КЕЙ» займет магазин-партнер, но ассортимент гипермаркета должен остаться прежним. Компании будут проводить совместные маркетинговые кампании и акции. Сотрудничество на базе других магазинов планируется расширить в следующем году.

«Подписание договора с Familia является началом долгосрочного стратегического сотрудничества, в рамках которого мы планируем повысить эффективность работы наших гипермаркетов за счет привлечения дополнительного потока покупателей и оптимизации торговых площадей», - прокомментировал генеральный директор ГК «О’КЕЙ» Миодраг Боройевич, его цитирует пресс-служба компании.

Генеральный директор Familia Константин Надеждин считает, что совместная работа позволит укрепить позиции компании в качестве лидирующего off-price ритейлера на российском рынке.

Компания «О’КЕЙ», напомним, входит в число крупнейших розничных сетей России. Первый гипермаркет был открыт в 2002 году в Санкт-Петербурге. Сейчас в сети более 100 магазинов, расположенных в крупнейших городах России. В 2010 году ГК «О’КЕЙ» разместила акции на Лондонской фондовой бирже. Familia - крупный розничный off-price оператор. В магазинах сети представлен широкий ассортимент мужской, женской и детской одежды и обуви, аксессуары, игрушки, весь спектр товаров для дома и декора, товары для домашних питомцев и многое другое по низким ценам.