Лента новостей
Все новости Тюмень
В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: отказ двигателя у самолета и рекорды по выдаче ипотеки Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 11 июля.

Банк «Югра» после введения временной администрации изменил график работы

Банк «Югра» со вторника, 11 июля, работает в консультационном режиме с 10.00 до 12.00. Об этом сообщается на официальном сайте кредитного учреждения.  Ранее Центробанк заявил о введении временной администрации в «Югре» и обратился в правоохранительные органы. Регулятор обнаружил признаки недостоверности подаваемой отчетности и возможного вывода активов. Подробности - на РБК Тюмень. 

В тюменском аэропорту произошла массовая задержка рейсов

В тюменском аэропорту Рощино в ночь на 11 июля произошла массовая задержка рейсов. Среди них самолеты в Санкт-Петербург, Москву, Краснодар, Екатеринбург, Симферополь, Сочи, Надым, Салехард, Анапу, Ларнаку. В некоторых случаях задержка составила до пяти часов. Также сразу несколько самолетов не смогли вовремя приземлиться. Журналисты РБК Тюмень узнали причины произошедшего.

В «ЮТэйр» прокомментировали посадку самолета с отказавшим двигателем

В аэропорту Внуково самолет авиакомпании «ЮТэйр» совершил аварийную посадку. У авиасудна отказал один из двигателей. Об этом РБК Тюмень сообщили в пресс-службе перевозчика. Подробности ЧП – в материале агентства.

Тюменские банки ставят новые рекорды по выдаче ипотеки

В Тюменской области (без учета округов) выдано 5 тыс. 125 жилищных кредитов объемом 8,7 млрд рублей, что на 10% больше по числу и на 14% больше по объему, чем годом ранее. Таковы данные на май 2017 года. Как изменилась ситуация в отдельных банках, когда покупать квартиру, выяснило РБК Тюмень.