Лента новостей
Все новости Тюмень
В Хабаровском крае предложили отправить заключенных перерабатывать мусор Общество, 18:54 Главный тренер сборной Испании по футболу ушел в отставку Спорт, 18:50 Сбербанк заявил о победе над скиммингом в России Финансы, 18:42 Леонид Федун пообещал отдать болельщикам контроль над «Спартаком» Спорт, 18:39 В Москве арестовали стрелявшего по прохожим из пневматики мужчину Общество, 18:38 Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04
Тюмень ,  
0 
На Ямал едет патриарх Московский и всея Руси Кирилл Визит главы РПЦ обойдется правительству в 4,5 млн рублей
Фото: РИА URA.Ru

Посещение Ямала главой РПЦ патриархом Московским и всея Руси Кирилла обойдется правительству ЯНАО в 4,5 млн рублей. Такую сумму выделяют из резервного фонда на исполнение плана мероприятий по организации и проведению визита. Соответствующее постановление уже подписал Дмитрий Кобылкин.

Патриарх приедет на Ямал ориентировочно в середине сентября 2015 года. Какова цель визита – пока неизвестно, в пресс-службе правительства нет программы мероприятий. В постановлении лишь указано, что речь идет об укреплении межнационального и межконфессионального согласия.

Контроль за исполнением настоящего постановления возложен на заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, директора департамента международных и внешнеэкономических связей ЯНАО Александра Мажарова.