Лента новостей
Все новости Тюмень
На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26
Тюмень ,  
0 
В «РН-Юганскнефтегаз» сменился генеральный директор Нового руководителя коллективу сегодня представил Игорь Сечин
Фото: РИА URA.Ru

В ООО «РН-Юганскнефтегаз» назначили нового генерального директора. Им стал Хасан Татриев, ранее возглавлявший ОАО «Самотлорнефтегаз». Коллективу компании нового руководителя сегодня на совещании в Нефтеюганске представил председатель правления «Роснефти» Игорь Сечин.

В пресс-службе «Роснефти» отмечают, что месяц назад в Нефтеюганске было проведено совещание «по вопросам корректировки бизнес-плана компании, связанной с изменением макроэкономической ситуации». Была поставлена задача повышения эффективности, увеличения добычи и снижения затрат. «Ротация руководящих кадров крупнейших добывающих предприятий компании призвана способствовать достижению поставленных целей», - заявляют в РН.

О судьбе прежнего гендиректора «РН-Юганскнефтегаза» Радмира Файзуллина, который возглавлял предприятие чуть больше года, РБК Тюмень в пресс-службе головной компании ответить не смогли. Однако, как стало известно агентству URA.Ru, скорее всего, он отправится на пенсию. Решение связывают с масштабным разливом нефти, произошедшим на Усть-Балыкском месторождении в Нефтеюганском районе 23 июня. Тогда в результате отказа одного из нефтесборных трубопроводов произошел выброс нефтяной эмульсии. Последствия экологической катастрофы не ликвидированы до сих пор.