Лента новостей
Все новости Тюмень
ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика
В «РН-Юганскнефтегаз» сменился генеральный директор
Тюмень, 11 авг 2015, 16:56
0
В «РН-Юганскнефтегаз» сменился генеральный директор
Нового руководителя коллективу сегодня представил Игорь Сечин
Фото: РИА URA.Ru

В ООО «РН-Юганскнефтегаз» назначили нового генерального директора. Им стал Хасан Татриев, ранее возглавлявший ОАО «Самотлорнефтегаз». Коллективу компании нового руководителя сегодня на совещании в Нефтеюганске представил председатель правления «Роснефти» Игорь Сечин.

В пресс-службе «Роснефти» отмечают, что месяц назад в Нефтеюганске было проведено совещание «по вопросам корректировки бизнес-плана компании, связанной с изменением макроэкономической ситуации». Была поставлена задача повышения эффективности, увеличения добычи и снижения затрат. «Ротация руководящих кадров крупнейших добывающих предприятий компании призвана способствовать достижению поставленных целей», - заявляют в РН.

О судьбе прежнего гендиректора «РН-Юганскнефтегаза» Радмира Файзуллина, который возглавлял предприятие чуть больше года, РБК Тюмень в пресс-службе головной компании ответить не смогли. Однако, как стало известно агентству URA.Ru, скорее всего, он отправится на пенсию. Решение связывают с масштабным разливом нефти, произошедшим на Усть-Балыкском месторождении в Нефтеюганском районе 23 июня. Тогда в результате отказа одного из нефтесборных трубопроводов произошел выброс нефтяной эмульсии. Последствия экологической катастрофы не ликвидированы до сих пор.