Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03 Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00 МТС и «МегаФон» проведут совместные тесты 5G в Петербурге Технологии и медиа, 14:00 Госкомиссия отложила выделение радиочастот для школ и Росгвардии Технологии и медиа, 14:00 Лондон, Сингапур, Копенгаген: как сделать город удобным для жизни Партнерский материал, 14:00
Тюмень ,  
0 
В Тюмени перевернулась машина скорой помощи. Пострадали врачи
Фото: группа "ЧС Тюмень" в сети "ВКонтакте"

В центре Тюмени машина скорой помощи попала в аварию. ДТП случилось в ночь на 11 августа на перекрестке улиц Челюскинцев и Ленина.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе областного ГИБДД, происшествие произошло в 22:20. «Скорая ехала на вызов по ул. Челюскинцев в сторону ул. Герцена, у нее были включены проблесковые маячки и сирена. Когда она проезжала на красный сигнал светофора, два ряда автомобилей пропустили машину, а третий – нет. Произошло сильное столкновение, в результате которого скорая перевернулась на бок, - рассказали в управлении. – Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. Ситуация неоднозначная, кто виноват в аварии будем выяснять. Возможно, водитель скорой помощи должен был немного притормозить и убедиться, что его пропускают, а возможно виновник аварии - водитель иномарки».

Добавим, что автомобиль экстренной службы находился без пациентов. Находящиеся в нем врачи пострадали – у двух медиков травмы головы и сотрясение мозга.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК