Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
В Тюмени перевернулась машина скорой помощи. Пострадали врачи
Фото: группа "ЧС Тюмень" в сети "ВКонтакте"

В центре Тюмени машина скорой помощи попала в аварию. ДТП случилось в ночь на 11 августа на перекрестке улиц Челюскинцев и Ленина.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе областного ГИБДД, происшествие произошло в 22:20. «Скорая ехала на вызов по ул. Челюскинцев в сторону ул. Герцена, у нее были включены проблесковые маячки и сирена. Когда она проезжала на красный сигнал светофора, два ряда автомобилей пропустили машину, а третий – нет. Произошло сильное столкновение, в результате которого скорая перевернулась на бок, - рассказали в управлении. – Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. Ситуация неоднозначная, кто виноват в аварии будем выяснять. Возможно, водитель скорой помощи должен был немного притормозить и убедиться, что его пропускают, а возможно виновник аварии - водитель иномарки».

Добавим, что автомобиль экстренной службы находился без пациентов. Находящиеся в нем врачи пострадали – у двух медиков травмы головы и сотрясение мозга.