Лента новостей
Все новости Тюмень
HeadHunter заработал на синих воротничках Технологии и медиа, 17:07 Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Дело о банкротстве одного из старейших заводов Ишима затягивается Тюмень, 15:53  Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36
Тюмень ,  
0 
В Тюмени перевернулась машина скорой помощи. Пострадали врачи
Фото: группа "ЧС Тюмень" в сети "ВКонтакте"

В центре Тюмени машина скорой помощи попала в аварию. ДТП случилось в ночь на 11 августа на перекрестке улиц Челюскинцев и Ленина.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе областного ГИБДД, происшествие произошло в 22:20. «Скорая ехала на вызов по ул. Челюскинцев в сторону ул. Герцена, у нее были включены проблесковые маячки и сирена. Когда она проезжала на красный сигнал светофора, два ряда автомобилей пропустили машину, а третий – нет. Произошло сильное столкновение, в результате которого скорая перевернулась на бок, - рассказали в управлении. – Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. Ситуация неоднозначная, кто виноват в аварии будем выяснять. Возможно, водитель скорой помощи должен был немного притормозить и убедиться, что его пропускают, а возможно виновник аварии - водитель иномарки».

Добавим, что автомобиль экстренной службы находился без пациентов. Находящиеся в нем врачи пострадали – у двух медиков травмы головы и сотрясение мозга.