Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
Бухгалтер ямальского предприятия присвоила 47 миллионов рублей
Фото: РИА URA.Ru

В Ноябрьске вскрыли крупную финансовую аферу -  бухгалтер одного из коммерческих предприятий присвоила 47 млн рублей. Используя служебное положение, женщина перечисляла по фиктивным договорам деньги на подконтрольные ей счета «фирм однодневок», после чего их обналичивала. Таким образом, она нанесла крупный ущерб компании, в которой работала.

Как сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение и растрата в особо крупном размере». Нечестному бухгалтеру грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом в миллион рублей.

Подозреваемая в содеянном раскаялась и свою вину признала полностью. В отношении нее избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.