Лента новостей
Все новости Тюмень
В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04
Тюмень ,  
0 
Бухгалтер ямальского предприятия присвоила 47 миллионов рублей
Фото: РИА URA.Ru

В Ноябрьске вскрыли крупную финансовую аферу -  бухгалтер одного из коммерческих предприятий присвоила 47 млн рублей. Используя служебное положение, женщина перечисляла по фиктивным договорам деньги на подконтрольные ей счета «фирм однодневок», после чего их обналичивала. Таким образом, она нанесла крупный ущерб компании, в которой работала.

Как сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение и растрата в особо крупном размере». Нечестному бухгалтеру грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом в миллион рублей.

Подозреваемая в содеянном раскаялась и свою вину признала полностью. В отношении нее избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.