Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика Серебро Загитовой и первая медаль России в танцах за 10 лет. Фоторепортаж 16:55, Спорт  Порошенко попросил главу УПЦ МП помочь с освобождением украинских моряков 16:35, Политика
Тюмень шокирована зарплатой тренера Черчесова. Мутко об этом не говорил
Тюмень, 11 авг 2016, 14:02
0
Тюмень шокирована зарплатой тренера Черчесова. Мутко об этом не говорил
Фото: РИА URA.Ru

Новым главным тренером российских футболистов назначен Станислав Черчесов, который в последнее время являлся наставником польской «Легии». Соответствующая информация появилась в официальном Twitter сборной.

По информации «Матч ТВ», общая зарплата тренерского штаба составит 2,8 млн евро в год. Зарплата самого Станислава Черчесова – 2 млн евро (порядка 144 млн рублей в переводе на рубли). Контракт подписан до конца 2018 года.

Тюменец Артем Хасанов, прославившийся как автор петиции о роспуске футбольной сборной, узнал эту новость от корреспондента РБК Тюмень и пока не знает, как реагировать на трату столь внушительной суммы на зарплату тренера. «Будем думать, смотреть, насколько это оправдано. На встрече с министром Виталием Мутко мы зарплаты тренерского штаба не обсуждали, речь шла только об оплате труда самих футболистов. Мы пришли к выводу, что их зарплата должна быть умеренной и зависеть от уровня игрока», - сказал Артем Хасанов.

Между тем, высокие зарплаты тренеров и спортсменов вызывают возмущение как у тюменцев, так и у болельщиков из других городов. «Деньги надо платить новым только за победы на уровне средней зарплаты по стране. За проигрыш - 3 рубля. А еще наказать виновных за приглашение на работу таких тренеров, как Капелло и вычесть из их зарплаты те деньги, которые ему выплатили. После него сборную восстановить очень тяжело будет. Он все сделал чтобы футбола в России не было», - написал в комментариях под петицией один из интернет-пользователей.

«А ничего так... иметь зарплату 2 млн евро... И ни за что не отвечать...», - комментирует новость о зарплате Черчесова один из пользователей «ВКонтакте». «Ну хоть теперь нашему платить будут», - парирует другой.

Между тем, член исполкома Российского футбольного совета Игорь Лебедев считает, что у тренера сборной должна быть достойная зарплата. «Ну давайте сделаем зарплату ему, как у тренера сборной Мексики. Сколько он там получает? 150 тысяч долларов в год? Так не пойдет никто. Черчесов на 150 тысяч долларов не пойдет», - сказал Лебедев в интервью «Спорт-Экспресс».