Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
На объекте актива «Роснефти» произошло ЧП. Есть пострадавшие
Фото: РИА URA.RU

Минэнерго сообщило о возгорании на одной из скважин Ван-Еганского нефтегазоконденсатного месторождения в Нижневартовском районе ХМАО-Югры.

По данным ведомства, инцидент произошел в четверг, в 21.10 по местному времени, на скважине АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» (контролируется НК «Роснефть»). В результате пострадали восемь человек. Все они с травмами различной степени тяжести госпитализированы, сообщает ТАСС по ссылкой на министерство. В данный момент сайт Минэнерго недоступен.

В МЧС по ХМАО-Югре РБК Тюмень подтвердили факт возгорания, но уточнили что их пожарные подразделения не участвовали в тушении огня. Нефтяники справились своими силами: объект охраняет частная пожарная служба.