Лента новостей
Все новости Тюмень
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13
Тюмень ,  
0 
На объекте актива «Роснефти» произошло ЧП. Есть пострадавшие
Фото: РИА URA.RU

Минэнерго сообщило о возгорании на одной из скважин Ван-Еганского нефтегазоконденсатного месторождения в Нижневартовском районе ХМАО-Югры.

По данным ведомства, инцидент произошел в четверг, в 21.10 по местному времени, на скважине АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» (контролируется НК «Роснефть»). В результате пострадали восемь человек. Все они с травмами различной степени тяжести госпитализированы, сообщает ТАСС по ссылкой на министерство. В данный момент сайт Минэнерго недоступен.

В МЧС по ХМАО-Югре РБК Тюмень подтвердили факт возгорания, но уточнили что их пожарные подразделения не участвовали в тушении огня. Нефтяники справились своими силами: объект охраняет частная пожарная служба.