Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17 Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43
Тюмень ,  
0 
Силовики отреагировали на ЧП на предприятии «Роснефти»
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

СК и прокуратура начали проверку по факту возгорания на скважине АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» (контролируется НК «Роснефть»).

«Следователи и следователи-криминалисты уже выехали на место происшествия для установления всех обстоятельств произошедшего и проведения комплекса проверочных мероприятий. В ходе проверки будет дана оценка действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасности работников при проведении работ на данном объекте», — говорится в официальном заявлении СУ СКР по ХМАО-Югре, поступившем в адрес РБК Тюмень. По итогам проверки, которая, отметим, была начата после того, как информация о ЧП появилась в СМИ, будет принято процессуальное решение.

Прокурор округа Евгений Ботвинкин также поручил прокурору Нижневартовского района выехать на место происшествия и организовать проверку по данному факту, сообщает пресс-служба окружного надзорного ведомства.

Происшествие, напомним, произошло вечером в четверг, 10 августа. Пострадали восемь человек, сообщило ТАСС со ссылкой на Минэнерго. В МЧС по ХМАО-Югре РБК Тюмень рассказали, что сотрудники ведомства не принимали участие в тушении огня, нефтяники справились своими силами.