Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
Силовики отреагировали на ЧП на предприятии «Роснефти»
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

СК и прокуратура начали проверку по факту возгорания на скважине АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» (контролируется НК «Роснефть»).

«Следователи и следователи-криминалисты уже выехали на место происшествия для установления всех обстоятельств произошедшего и проведения комплекса проверочных мероприятий. В ходе проверки будет дана оценка действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасности работников при проведении работ на данном объекте», — говорится в официальном заявлении СУ СКР по ХМАО-Югре, поступившем в адрес РБК Тюмень. По итогам проверки, которая, отметим, была начата после того, как информация о ЧП появилась в СМИ, будет принято процессуальное решение.

Прокурор округа Евгений Ботвинкин также поручил прокурору Нижневартовского района выехать на место происшествия и организовать проверку по данному факту, сообщает пресс-служба окружного надзорного ведомства.

Происшествие, напомним, произошло вечером в четверг, 10 августа. Пострадали восемь человек, сообщило ТАСС со ссылкой на Минэнерго. В МЧС по ХМАО-Югре РБК Тюмень рассказали, что сотрудники ведомства не принимали участие в тушении огня, нефтяники справились своими силами.