Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Тюменские энергетики взяли избирательные участки под особый контроль «СУЭНКО» обеспечит надежное электроснабжение в день выборов
Фото: пресс-служба СУЭНКО

В Тюменской области компания «СУЭНКО» (входит в корпорацию СТС) обеспечит надежное электроснабжение избирательных участков в Единый день голосования, 13 сентября. В настоящее время в регионе проходит 284 избирательных кампании.

Энергетики уже провели внеплановый осмотр энергообъектов, питающих избирательные участки, на территории деятельности компании. Обнаруженные дефекты, способные повлиять на качество электроснабжения участков, устраняются в оперативном режиме.

Составлен список ответственных дежурных из числа руководящего состава. В день голосования диспетчерские службы ПАО «СУЭНКО» каждые три часа будут докладывать оперативную обстановку в Центральную диспетчерскую службу. На случай нештатной ситуации готовы передвижные дизельные электростанции, необходимый запас материалов, проверен автотранспорт и спецтехника, сообщает пресс-служба компании.

Напомним, «СУЭНКО» обеспечивает электроэнергией жителей Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска, Ялуторовска, Увата и ближайших к ним муниципальных районов. Общая протяженность сетей на обслуживании предприятия – более шести тысяч километров.