Лента новостей
Все новости Тюмень
Почему жилье бизнес-класса не продается без благоустройства целого района 11:44, Партнерский материал Противники пенсионной реформы устроили митинг у Госдумы 11:42, Общество Хлеба и зрелищ: перезапуск 11:34, Партнерский материал  WSJ узнала о решении Трампа отложить отставку куратора «российского дела» 11:32, Политика Сценаристы Comedy Club перешли в конкурирующий телехолдинг 11:26, Технологии и медиа Наступление квартир-трансформеров – что выбирают современные семьи 11:20, Партнерский материал  Рыболовлев назвал слухами сообщения СМИ о его планах продать «Монако» 11:02, Бизнес Что позволит сократить число трагедий на пожарах 10:57, Партнерский материал Россия обжаловала отстранение Федерации легкоатлетов от членства в IAAF 10:47, Общество На Кутузовском проспекте построят башни с общей террасой на крыше 10:43, Недвижимость «Манчестер Юнайтед» в пятый раз подряд проиграл серию пенальти 10:42, Спорт Google смягчит запрет на рекламу криптовалют: как отреагирует рынок 10:41, Крипто В СНГ объявлены в розыск за терроризм 9 тыс. человек 10:37, Политика «Страна должна быть готова к ценовому шоку»: что сделают с ОСАГО 10:32, Авто Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал В Тюмени подсчитали, сколько квартир могут купить депутаты и губернатор 10:07  Прогнозы дня: дорожающая нефть поможет росту топливных компаний 10:03, Quote Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Банк «Югра» признан банкротом 08:48 
В Тюмень едет гуру российской журналистики
Тюмень, 11 сен 2015, 10:09
0
В Тюмень едет гуру российской журналистики
Глава РБК Роман Баданин проведет со студентами ТюмГУ доверительную беседу

В Тюмень приезжает главный редактор информационного агентства РБК Роман Баданин. На следующей неделе, 16 сентября, известный журналист проведет открытую встречу со студентами в высшей школе современных медиакоммуникаций (Медиашколе) ТюмГУ, в ходе которой будет затронуто множество вопросов, важных для тех, кто только начинает делать первые шаги в профессии.

«Роман расскажет студентам о том, кто такой успешный журналист, как им стать. Объяснит почему любой журналист способен стать главным редактором и какие личные и профессиональные компетенции для этого нужны. Он также сообщит, есть ли спрос на региональных корреспондентов в Москве, как и кому себя показать в столице, как выжить на рынке. Поделится особенностями работы федеральных СМИ, раскроет секреты профессии», - обещает редактор РБК Тюмень Анастасия Гусарова. По ее словам, встреча пройдет в формате «доверительной беседы», в ходе которой не только будущие журналисты, но все желающие смогут задать редактору крупнейшего делового СМИ России любые вопросы. В Губернаторский зал ТюмГУ, где состоится мероприятие, вход будет свободным.

Напомним, Роман Баданин возглавил РБК в январе 2014 года. До этого он работал исполнительным директором службы интернет-проектов агентства «Интерфакс», несколько лет являлся шеф-редактором Forbes.ru, в течение 10 лет был заместителем главного редактора Gazeta.ru.

Стоит отметить, что, как и многие известные журналисты, Роман не имеет диплома журфака, он закончил исторический факультет МГУ им. Ломоносова.

В Тюмени Роман Баданин также примет участие в VI международном инновационном форуме «НЕФТЬГАЗТЭК» и заседании «Столыпинского клуба», организованного региональным отделением «Деловой России».