Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
В Тюмень едет гуру российской журналистики Глава РБК Роман Баданин проведет со студентами ТюмГУ доверительную беседу

В Тюмень приезжает главный редактор информационного агентства РБК Роман Баданин. На следующей неделе, 16 сентября, известный журналист проведет открытую встречу со студентами в высшей школе современных медиакоммуникаций (Медиашколе) ТюмГУ, в ходе которой будет затронуто множество вопросов, важных для тех, кто только начинает делать первые шаги в профессии.

«Роман расскажет студентам о том, кто такой успешный журналист, как им стать. Объяснит почему любой журналист способен стать главным редактором и какие личные и профессиональные компетенции для этого нужны. Он также сообщит, есть ли спрос на региональных корреспондентов в Москве, как и кому себя показать в столице, как выжить на рынке. Поделится особенностями работы федеральных СМИ, раскроет секреты профессии», - обещает редактор РБК Тюмень Анастасия Гусарова. По ее словам, встреча пройдет в формате «доверительной беседы», в ходе которой не только будущие журналисты, но все желающие смогут задать редактору крупнейшего делового СМИ России любые вопросы. В Губернаторский зал ТюмГУ, где состоится мероприятие, вход будет свободным.

Напомним, Роман Баданин возглавил РБК в январе 2014 года. До этого он работал исполнительным директором службы интернет-проектов агентства «Интерфакс», несколько лет являлся шеф-редактором Forbes.ru, в течение 10 лет был заместителем главного редактора Gazeta.ru.

Стоит отметить, что, как и многие известные журналисты, Роман не имеет диплома журфака, он закончил исторический факультет МГУ им. Ломоносова.

В Тюмени Роман Баданин также примет участие в VI международном инновационном форуме «НЕФТЬГАЗТЭК» и заседании «Столыпинского клуба», организованного региональным отделением «Деловой России».