Лента новостей
Все новости Тюмень
В Кремле признали возможные недоработки закона о чечено-ингушской границе 17:44, Политика РБК добилась в суде заморозки активов «Манго Телеком» 17:42, Бизнес Белозеров заявил об отказе Минтранса снизить штрафы для РЖД за опоздания 17:36, Бизнес Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 17:21, РБК и Мираторг Регионам заранее возместят потери от отмены налога на движимое имущество 17:18, Экономика Умер финский писатель Арто Паасилинна 17:09, Общество WSJ узнала об оценке Uber перед IPO в $120 млрд 16:52, Бизнес Bitfinex возобновила работу с фиатными валютами: подорожает ли биткоин 16:48, Крипто Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:47, РБК и Thomson Reuters Симона Халеп снялась с Кубка Кремля из-за проблем со спиной 16:41, Спорт Мода на Афон: как российские политики и бизнесмены ездили на гору 16:40, Фотогалерея  Какую доходность приносят частные инвестиции в недвижимость Москвы 16:38, Недвижимость Кремль подтвердил возможность встречи Путина и Ким Чен Ына в этом году 16:37, Политика Лужков и Голощапов назвали последствия раскола для паломников на Афон 16:35, Общество Что означает раскол двух церквей: ответы на главные вопросы 16:35, Политика Суд отменил оправдательный приговор по делу о покупке парт в школе Элисты 16:23, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 16:13, РБК и Инвитро «Аэрофлот» подал в суд на аэропорт из-за поврежденного птицами самолета 16:09, Общество Греф назвал специализированные школы пережитком прошлого 16:07, Общество Минфин удвоит заимствования для госбюджета 16:07, Quote Тюмень за минуту: судебные разбирательства и города для карьеры 16:03  Верховный суд отказал Siemens в рассмотрении жалобы по делу о турбинах 15:56, Бизнес 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:49, РБК и Lenovo В Минэкономразвития допустили рост инфляции до 5,5% в 2019 году 15:46, Экономика Британская спецслужба назвала неизбежной масштабную кибератаку на страну 15:45, Технологии и медиа Биржа Huobi добавит четыре криптовалютных аналога доллара США 15:45, Крипто СМИ узнали об интересе «Барселоны» к защитнику «Зенита» 15:43, Спорт Власти Крыма и Сирии подписали меморандум об экономическом сотрудничестве 15:33, Экономика
Правительство Югры выделит миллионы на покупку корма для скота
Тюмень, 11 сен 2015, 14:40
0
Правительство Югры выделит миллионы на покупку корма для скота
Фото: РИА URA.Ru

Владельцы личных подсобных хозяйств в Югре получат единовременную помощь на закупку кормов для крупного рогатого скота. На эти цели из окружного бюджета дополнительно выделят 12 млн рублей.

«На уральской агропромышленной выставке эксперты отмечали перспективность развития у нас мясного и молочного животноводства. Сегодня мы поддержим эти идеи частично компенсировав расходы на заготовку кормов за счет увеличения ставки субсидии на содержание маточного поголовья крупного рогатого скота в подсобных хозяйствах», - заявила сегодня врио губернатора Югры Наталья Комарова на заседании правительства автономного округа.

Как пояснил и.о. директора департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики ХМАО Александр Киселев, на эти цели потребуется 12 млн рублей. «Мы эти средства сможем перераспределить внутри программы. Окажем помощь порядка 980 хозяйствам, чтобы они могли купить грубые и сочные корма», - уточнил он. При этом г-н Киселев отметил, что во всех муниципалитетах ведется реестр, в котором учтены все животные, поэтому помощь будет действительно адресной.

По словам Комаровой, от этого выиграют все югорчане. «Мы получим качественную, доступную по цене продукцию, которая произведена в Югре с соблюдением всех экологических и санитарных стандартов», - подчеркнула глава региона.