Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
На Ямале «партия власти» победила с большим преимуществом
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

На довыборах депутатов Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва победили представители «партии власти».

Как рассказала корреспонденту РБК Тюмень член Избиркома Ямала Светлана Климентьева, по предварительным данным, по Новоуренгойскому округу № 6 победу одержал представитель «Единой России», гендиректор ООО «Газпром добыча Уренгой» Александр Корякин. За него проголосовали 70,47% избирателей. Ближайший конкурент — представитель ЛДПР Константин Филатов набрал 10,29%

Единороссы выиграли довыборы и по Пуровскому округ № 11. Там большее число голосов набрал гендиректор ЗАО «Тернефтегаз» Василий Степанов — 72,38%. Кандидат от либерал-демократов Алексей Зубов получил 11,54%.

Общая явка по округу составила 52,2%. На дополнительные выборы в Законодательное Собрание явка равна 55,85%.

Как ранее писало РБК Тюмень, вакантными места в парламенте округа стали после того, как с себя сложили полномочия бывший директор ООО «Газпром Добыча Уренгой» Сергей Мазанов и экс-директор «Тернефтегаза» Алексей Шилкин.