Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35
Тюмень ,  
0 
На Ямале «партия власти» победила с большим преимуществом
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

На довыборах депутатов Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва победили представители «партии власти».

Как рассказала корреспонденту РБК Тюмень член Избиркома Ямала Светлана Климентьева, по предварительным данным, по Новоуренгойскому округу № 6 победу одержал представитель «Единой России», гендиректор ООО «Газпром добыча Уренгой» Александр Корякин. За него проголосовали 70,47% избирателей. Ближайший конкурент — представитель ЛДПР Константин Филатов набрал 10,29%

Единороссы выиграли довыборы и по Пуровскому округ № 11. Там большее число голосов набрал гендиректор ЗАО «Тернефтегаз» Василий Степанов — 72,38%. Кандидат от либерал-демократов Алексей Зубов получил 11,54%.

Общая явка по округу составила 52,2%. На дополнительные выборы в Законодательное Собрание явка равна 55,85%.

Как ранее писало РБК Тюмень, вакантными места в парламенте округа стали после того, как с себя сложили полномочия бывший директор ООО «Газпром Добыча Уренгой» Сергей Мазанов и экс-директор «Тернефтегаза» Алексей Шилкин.