Лента новостей
Все новости Тюмень
Сбербанк заявил о победе над скиммингом в России Финансы, 18:42 В Москве арестовали стрелявшего по прохожим из пневматики мужчину Общество, 18:38 Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: итоги выборов и распродажа элитного жилья Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 11 сентября.

Пострадавшим в югорском ДТП с поездом выделили миллионы рублей

Г​убернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о выделении материальной помощи пострадавшим в ДТП с поездом и грузовиком. Из резервного фонда на эти цели направят 3,3 млн рублей. Подробности — в нашем материале.

Известно, кто занял два вакантных места в парламенте Югры

Два вакантных места в Думе Ханты-Мансийского автономного округа — Югры шестого созыва получили представители «Единой России». На них претендовали восемь кандидатов от парламентских партий. Кто будет представлять избирателей Нефтеюганска и Сургута в окружном парламенте, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

В Тюмени распродают элитное жилье

В Тюмени число элитных квартир, выставленных на продажу за последний год, выросло на 30%. По данным портала N1.RU количество дорогой недвижимости увеличилось до 98 объектов. Среди них 15 дорогих пентхаусов (на 114% больше, чем продавалось год назад) и 67 двухуровневых квартир (+ 56% к уровню сентября 2016 года). Какая квартира признана самой дорогой, читайте на сайте РБК Тюмень.