Лента новостей
Все новости Тюмень
Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: итоги выборов и распродажа элитного жилья Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 11 сентября.

Пострадавшим в югорском ДТП с поездом выделили миллионы рублей

Г​убернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о выделении материальной помощи пострадавшим в ДТП с поездом и грузовиком. Из резервного фонда на эти цели направят 3,3 млн рублей. Подробности — в нашем материале.

Известно, кто занял два вакантных места в парламенте Югры

Два вакантных места в Думе Ханты-Мансийского автономного округа — Югры шестого созыва получили представители «Единой России». На них претендовали восемь кандидатов от парламентских партий. Кто будет представлять избирателей Нефтеюганска и Сургута в окружном парламенте, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

В Тюмени распродают элитное жилье

В Тюмени число элитных квартир, выставленных на продажу за последний год, выросло на 30%. По данным портала N1.RU количество дорогой недвижимости увеличилось до 98 объектов. Среди них 15 дорогих пентхаусов (на 114% больше, чем продавалось год назад) и 67 двухуровневых квартир (+ 56% к уровню сентября 2016 года). Какая квартира признана самой дорогой, читайте на сайте РБК Тюмень.