Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: итоги выборов и распродажа элитного жилья Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 11 сентября.

Пострадавшим в югорском ДТП с поездом выделили миллионы рублей

Г​убернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о выделении материальной помощи пострадавшим в ДТП с поездом и грузовиком. Из резервного фонда на эти цели направят 3,3 млн рублей. Подробности — в нашем материале.

Известно, кто занял два вакантных места в парламенте Югры

Два вакантных места в Думе Ханты-Мансийского автономного округа — Югры шестого созыва получили представители «Единой России». На них претендовали восемь кандидатов от парламентских партий. Кто будет представлять избирателей Нефтеюганска и Сургута в окружном парламенте, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

В Тюмени распродают элитное жилье

В Тюмени число элитных квартир, выставленных на продажу за последний год, выросло на 30%. По данным портала N1.RU количество дорогой недвижимости увеличилось до 98 объектов. Среди них 15 дорогих пентхаусов (на 114% больше, чем продавалось год назад) и 67 двухуровневых квартир (+ 56% к уровню сентября 2016 года). Какая квартира признана самой дорогой, читайте на сайте РБК Тюмень.