Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Помпео объяснил провал комплексов Patriot при атаке на Саудовскую Аравию Политика, 01:39 СМИ узнали о состоянии пострадавшего в перестрелке полицейского Общество, 01:21 Роскомнадзор объяснил блокировку математического форума Технологии и медиа, 01:00 Появилось видео после перестрелки полицейских в московском метро Общество, 00:45 Робот Федор предложил основать на других планетах колонию роботов Технологии и медиа, 00:09 Глава ФРС ответил на слова Трампа об отсутствии у него смелости Политика, 00:05 Россияне продолжили экономить и фиксировать рост цен Бизнес, 00:02 Россияне продолжают экономить и не верят официальным данным об инфляции Pro, 00:01 Власти оценили всю нефть России в $1 трлн Экономика, 00:00 Глава Пентагона назвал Россию крупнейшим вызовом США в сфере безопасности Политика, 18 сен, 23:54 «Локомотив» впервые за 17 лет победил на выезде в Лиге чемпионов Спорт, 18 сен, 23:54 Бизнес-омбудсмен заявил о планах создать «черный список» судей Общество, 18 сен, 23:29 Глава единороссов в Москве назвал причины своего поражения на выборах Политика, 18 сен, 23:28 Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины РБК и Subaru, 18 сен, 23:14
Тюмень ,  
0 
Экс-владельцу известного тюменского завода продлили срок ареста
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

Экс-владелец Антипинского НПЗ (Тюменская область) Дмитрий Мазуров останется в СИЗО до 12 декабря. Такое решение вынес Тверской районный суд Москвы.

«Принято решение продлить арест на три месяца», — заявили в суде «URA.RU».

Как ранее писало РБК, топ-менеджер был задержан в июле по  подозрению в мошенничестве на $29 млн. Причем дело на Мазурова завели по заявлению главы Сбербанка Германа Грефа. По версии банка, Мазуров получил крупный кредит и распределил эти средства по собственному усмотрению вместе с другими лицам. После не вернул деньги финансовой организации.