Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о состоянии пострадавшего в перестрелке полицейского Общество, 01:21 Роскомнадзор объяснил блокировку математического форума Технологии и медиа, 01:00 Появилось видео после перестрелки полицейских в московском метро Общество, 00:45 Робот Федор предложил основать на других планетах колонию роботов Технологии и медиа, 00:09 Глава ФРС ответил на слова Трампа об отсутствии у него смелости Политика, 00:05 Россияне продолжили экономить и фиксировать рост цен Бизнес, 00:02 Россияне продолжают экономить и не верят официальным данным об инфляции Pro, 00:01 Власти оценили всю нефть России в $1 трлн Экономика, 00:00 Глава Пентагона назвал Россию крупнейшим вызовом США в сфере безопасности Политика, 18 сен, 23:54 «Локомотив» впервые за 17 лет победил на выезде в Лиге чемпионов Спорт, 18 сен, 23:54 Бизнес-омбудсмен заявил о планах создать «черный список» судей Общество, 18 сен, 23:29 Глава единороссов в Москве назвал причины своего поражения на выборах Политика, 18 сен, 23:28 Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины РБК и Subaru, 18 сен, 23:14 Кремль «принял к сведению» резонанс вокруг дела Устинова Политика, 18 сен, 23:13
Тюмень ,  
0 
Компания тюменских властей получила контракт на десятки миллионов
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») получило контракт на ремонт автомобильных дорог Тобольска. На эти цели из городского бюджета готовы выделить около 150 млн рублей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Согласно материалам, на аукционы была подана только одна заявка от «ТОДЭП», которая и была признана соответствующей всем требованиям. Контакт предполагает, что победитель должен будет за два месяца провести ремонт дорог и тротуаров по улицам Верхнефилатовской и Портовой в микрорайоне Иртышском, улиц Ленина, 3-й Трудовой, 1-й Луговой, переулка Рабочего.

Добавим, что согласно информации, опубликованной на сайте компании, учредителем «ТОДЭП» является Тюменская область в лице департамента имущественных отношений региона.