Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13 Организаторы «Евровидения» назвали четыре сценария проведения конкурса Общество, 04:10 Блумберг и Трамп обсудили в Twitter будущее место работы президента США Политика, 04:04 В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 02:15 На Украине предупредили об исчезновении госмедицины в ближайшие три года Общество, 01:38 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 01:04
Тюмень ,  
0 

В Тюменской области продлят спецрежим по коронавирусу

Фото:Наталья Чернохатова, РИА URA.RU
Фото: Наталья Чернохатова, РИА URA.RU

В Тюменской области продлят режим повышенной готовности еще на две недели. Об этом 11 сентября на форуме «Слет успешных предпринимателей» сообщил губернатор Александр Моор.

«Мы провели заседание оперативного штаба и решили еще на две недели продлить режим. Правда, будут некоторые послабления. Так, с 15 сентября будет разрешено работать выставкам, детским центрам, в том числе и развлекательным в торговых центрах. Массовые мероприятия будут запрещены», — отметил глава региона.

По его словам, статистические данные по заболеваемости с 1 по 11 сентября показывают, что значимого роста нет. «Если сентябрь пройдет спокойно, то можем принять решение по снятию ограничений», — резюмировал губернатор.

Как ранее писало РБК Тюмень, по оперативным данным портала стопкоронавирус.рф на 10 сентября в Тюменской области зафиксирован 51 новый случай COVID-19 (всего 8257 подтвержденных). Выздоровели 7204 человека, умерло — 31.