Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Кейсы компаний-лидеров цифровой трансформации: как выйти на новый уровень РБК и SAP Value Awards, 12:28 Спасатели нашли останки погибших при крушении Ан-26 в Хабаровском крае Общество, 12:18 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 Крупные инфраструктурные проекты: возможности для сотрудничества бизнеса Партнерский материал, 12:16 Агентство недвижимости «СОВА» — о том, ждать ли снижения цен на рынке Партнерский материал, 12:13 Девять человек пострадали в ДТП со скорой и «КамАЗом» в Башкирии Общество, 12:11 Российского олимпийского чемпиона дисквалифицировали за допинг Спорт, 12:07 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 12:04 В гордуме отказались слушать тюменцев, выступавших против вредного завода Тюмень, 12:03  Трейдер поставил $50 млн на ралли S&P 500 до конца года Инвестиции, 12:01 В Москве впервые с июля выявили почти 3,5 тыс. новых заболевших COVID Общество, 12:01 Какие практики помогут онлайн и офлайн участникам встречи работать вместе Pro, 12:00 Минпромторг назвал сроки производства первых российских электромобилей Экономика, 11:51 Спасатели добрались к месту крушения Ан-26 в Хабаровском крае Общество, 11:51
Тюмень ,  
0 

В Тюменской области продлят спецрежим по коронавирусу

Фото: Наталья Чернохатова, РИА URA.RU
Фото: Наталья Чернохатова, РИА URA.RU

В Тюменской области продлят режим повышенной готовности еще на две недели. Об этом 11 сентября на форуме «Слет успешных предпринимателей» сообщил губернатор Александр Моор.

«Мы провели заседание оперативного штаба и решили еще на две недели продлить режим. Правда, будут некоторые послабления. Так, с 15 сентября будет разрешено работать выставкам, детским центрам, в том числе и развлекательным в торговых центрах. Массовые мероприятия будут запрещены», — отметил глава региона.

По его словам, статистические данные по заболеваемости с 1 по 11 сентября показывают, что значимого роста нет. «Если сентябрь пройдет спокойно, то можем принять решение по снятию ограничений», — резюмировал губернатор.

Как ранее писало РБК Тюмень, по оперативным данным портала стопкоронавирус.рф на 10 сентября в Тюменской области зафиксирован 51 новый случай COVID-19 (всего 8257 подтвержденных). Выздоровели 7204 человека, умерло — 31.