Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские атомщики оценили ядерный арсенал КНДР 08:01, Политика По скандальной книге Вулффа об администрации Трампа снимут сериал 07:41, Политика В психоневрологическом интернате в Кузбассе обнаружили радиоактивный газ 07:07, Общество СМИ узнали о взятке следователям в $5 млн за освобождение Итальянца 06:34, Общество Трамп рассказал о нелюбви к спортзалу и пожаловался на еду в Белом доме 06:34, Политика В Бразилии грабители потребовали биткоины при нападении на обменник 06:08, Общество Режиссер заявил об обвинении Родченковым британских спортсменов в допинге 05:34, Общество В США зампрокурора застрелил подростка в зале суда 04:57, Общество СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока 04:37, Общество «Фонтанка» сообщила о задержании главы разведки Центра «Э» в Петербурге 04:28, Общество Британская палата общин приняла законопроект о выходе из ЕС 04:17, Политика В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп обвинил Россию в помощи Северной Корее 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика
Жители «тюменской матрешки» готовы уехать из городов ради лучшей жизни
Тюмень, 11 окт, 2017 10:06
0
Жители «тюменской матрешки» готовы уехать из городов ради лучшей жизни
Фото: depositphotos.com

Жители регионов «тюменской матрешки» готовы переезжать из своих городов в поисках лучшей жизни и работы.

По данным службы исследований HeadHunter, в Тюменской области больше всего желающих обустроиться на новом месте проживают в Увате — 58%. Далее идут районные центры Викулово и Казанское — 53% населения, Абатское — 45%. Если говорить о столице региона, то здесь каждый третий не прочь сменить место жительства.

В Югре ради лучшей жизни и работы готовы покинуть Радужный 58% его жителей. Далее идут Когалым (52%), Урай и Лангепас (49%). Из столицы округа Ханты-Мансийска готовы уехать 42% горожан. Интересно, что наименьшее число граждан, желающих переехать, живут в Нижневартовске (38%) и Сургуте (29%).

На Ямале 76% жителей Уренгоя мобильны и готовы переезжать в другие регионы. Больше 50% опрошенных Губкинского, Лабытнанги и Муравленко также высказались в пользу смены места жительства. Не исключают отъезд из Салехарда 51% граждан. Новый Уренгой занял последнюю позицию (43%). Это, по мнению авторов исследования, показывает удовлетворенность жителей условиями работы в городе.

При этом соискатели из трех субъектов схожи в выборе регионов для переезда: они готовы работать в Москве и Санкт-Петербурге, Сочи и Краснодаре, Екатеринбурге.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.