Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: компании, где будут увольнения, и пикет из-за «Югры» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 11 октября.

Названы компании Тюмени, в которых пройдут массовые увольнения

По состоянию на 1 октября 100 организаций региона заявили о предполагаемом высвобождении 2759 работников. Из них уже уволено 2046 человек. Сотрудники каких компаний в зоне риска, узнайте на РБК Тюмень.

Топ-менеджмент «Югры» обжалует решение суда. Вкладчики готовят пикет

Бывшее руководство и собственники банка «Югра» будут обжаловать решение Арбитражного суда Москвы, который отказал в удовлетворении иска кредитного учреждения к Центробанку из-за введения временной администрации. Между тем, вкладчики «Югры» готовы провести серию пакетов. Подробности — в материале.

Жители «тюменской матрешки» готовы уехать из городов ради лучшей жизни

Жители регионов «тюменской матрешки» готовы переезжать из своих городов в поисках лучшей жизни и работы. Подробности читайте на нашем сайте.