Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: компании, где будут увольнения, и пикет из-за «Югры» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 11 октября.

Названы компании Тюмени, в которых пройдут массовые увольнения

По состоянию на 1 октября 100 организаций региона заявили о предполагаемом высвобождении 2759 работников. Из них уже уволено 2046 человек. Сотрудники каких компаний в зоне риска, узнайте на РБК Тюмень.

Топ-менеджмент «Югры» обжалует решение суда. Вкладчики готовят пикет

Бывшее руководство и собственники банка «Югра» будут обжаловать решение Арбитражного суда Москвы, который отказал в удовлетворении иска кредитного учреждения к Центробанку из-за введения временной администрации. Между тем, вкладчики «Югры» готовы провести серию пакетов. Подробности — в материале.

Жители «тюменской матрешки» готовы уехать из городов ради лучшей жизни

Жители регионов «тюменской матрешки» готовы переезжать из своих городов в поисках лучшей жизни и работы. Подробности читайте на нашем сайте.