Лента новостей
Все новости Тюмень
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Тюмень ,  
0 
Известна дата открытия IKEA в Тюмени
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Известна дата открытия магазина товаров для дома IKEA в Тюмени. Знаменитый бренд распахнет свои двери в торгово-развлекательном центре «Тюмень Сити Молл» (Tyumen City Mall) 18 октября.

В пресс-службе компании отметили, что в областном центре начнет работу дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА. Площадь магазина — 1 тыс. «квадратов». Покупатели смогут спланировать свою кухню или гардероб, заказать товары из интернет-магазина с доставкой на дом.

Как ранее писало РБК Тюмень, шведская компания не отказывается от строительства в Тюмени гипермаркет IKEA Мега. «Они примут окончательное решение до конца 2018 года», — рассказали редакции в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Как ранее писало РБК Тюмень, проект по строительству гипермаркета IKEA  обсуждается последние несколько лет. Так, соглашение между региональным правительством и шведской компанией по возведению магазина планировалось подписать в начале 2018 года. Но сроки сдвинулись из-за смерти в январе текущего года основателя IKEA Ингвара Кампрада.

Добавим, что строительство ТЦ рядом с Московским трактом должно начаться в 2020 году. Завершить все работы планируют к 2025 году.