Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд отказался освободить Абызова из «клетки» на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07 Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне Общество, 13:03
Тюмень ,  
0 
Известна дата открытия IKEA в Тюмени
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Известна дата открытия магазина товаров для дома IKEA в Тюмени. Знаменитый бренд распахнет свои двери в торгово-развлекательном центре «Тюмень Сити Молл» (Tyumen City Mall) 18 октября.

В пресс-службе компании отметили, что в областном центре начнет работу дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА. Площадь магазина — 1 тыс. «квадратов». Покупатели смогут спланировать свою кухню или гардероб, заказать товары из интернет-магазина с доставкой на дом.

Как ранее писало РБК Тюмень, шведская компания не отказывается от строительства в Тюмени гипермаркет IKEA Мега. «Они примут окончательное решение до конца 2018 года», — рассказали редакции в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Как ранее писало РБК Тюмень, проект по строительству гипермаркета IKEA  обсуждается последние несколько лет. Так, соглашение между региональным правительством и шведской компанией по возведению магазина планировалось подписать в начале 2018 года. Но сроки сдвинулись из-за смерти в январе текущего года основателя IKEA Ингвара Кампрада.

Добавим, что строительство ТЦ рядом с Московским трактом должно начаться в 2020 году. Завершить все работы планируют к 2025 году.