Лента новостей
Все новости Тюмень
В ФИФА заявили об осведомленности арестом Платини Спорт, 14:41 Депутаты предложили сделать бесплатными первые десять минут парковки Общество, 14:41 Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению Зеленая экономика, 14:30  Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект Pro, 14:30 ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили Общество, 14:30 Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями Спорт, 14:29 Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным Общество, 14:28 Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту Крипто, 14:26 Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06
Тюмень ,  
0 
Тюменским аграриям выделят сотни миллионов рублей
Фото: Александр Константинов, РИА URA.RU

Регионы «тюменской матрешки» получат средства из федерального бюджета на поддержку инвестиционной деятельности в агропромышленном комплексе.

В частности, Тюменской области выделят 754,7 млн рублей. ХМАО-Югра получит 5,8 млн рублей. Соответствующее распоряжение о господдержке подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на сайте правительства.

В целом, 26,51 млрд рублей разделят между 77 субъектами РФ. Средства направят на частичное возмещение уплаты процентов по инвестиционным кредитам (займам), затраты сельхозтоваропроизводителей, связанные со строительством, модернизацией и реконструкцией новых и действующих мощностей.