Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Волгограде задержали бросавших шелуху в Вечный огонь военных Общество, 15:23 В чемпионате Турции вратарь получил удаление на 20-й секунде игры Спорт, 15:23 Минобороны сообщило о полете Ту-95 над Японским и Желтым морями Политика, 15:20 Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32
Тюмень ,  
0 
Тюменским аграриям выделят сотни миллионов рублей
Фото: Александр Константинов, РИА URA.RU

Регионы «тюменской матрешки» получат средства из федерального бюджета на поддержку инвестиционной деятельности в агропромышленном комплексе.

В частности, Тюменской области выделят 754,7 млн рублей. ХМАО-Югра получит 5,8 млн рублей. Соответствующее распоряжение о господдержке подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на сайте правительства.

В целом, 26,51 млрд рублей разделят между 77 субъектами РФ. Средства направят на частичное возмещение уплаты процентов по инвестиционным кредитам (займам), затраты сельхозтоваропроизводителей, связанные со строительством, модернизацией и реконструкцией новых и действующих мощностей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК