Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35
Тюмень ,  
0 
Лоукостер «Аэрофлота» начнет продажу билетов с 11 ноября
С 11 ноября новый лоукостер «Аэрофлота» «Победа» получил лицензию на выполнение авиаперевозок и открыл продажу билетов. Первый рейс состоится 1 декабря из аэропорта Внуково в Волгоград
Фото: РИА Новости

Лоукостер «Аэрофлота» компания «Победа», получившая недавно сертификат эксплуатанта, получила лицензию на осуществление авиаперевозок и с 11 ноября начнет продажу билетов. Об этом говорится в сообщении на сайте «Аэрофлота».

Предполагалось, что продажа билетов стартует 1 ноября, однако процесс получения необходимых документов затянулся, и «дочке» Аэрофлота пришлось пересмотреть свои планы.

«В парке новой авиакомпании будут задействованы новые узкофюзеляжные самолеты Boeing-737-800 NG, которые рассчитаны на перевозку 189 пассажиров», – уточнили в «Аэрофлоте», отметив, что со временем «количество рейсов по открытым направлениям будет увеличено, а география полетов существенно расширена».

Перевозчик будет выполнять регулярные рейсы из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород. Первый рейс состоится 1 декабря из аэропорта Внуково.