Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
Лоукостер «Аэрофлота» начнет продажу билетов с 11 ноября
С 11 ноября новый лоукостер «Аэрофлота» «Победа» получил лицензию на выполнение авиаперевозок и открыл продажу билетов. Первый рейс состоится 1 декабря из аэропорта Внуково в Волгоград
Фото: РИА Новости

Лоукостер «Аэрофлота» компания «Победа», получившая недавно сертификат эксплуатанта, получила лицензию на осуществление авиаперевозок и с 11 ноября начнет продажу билетов. Об этом говорится в сообщении на сайте «Аэрофлота».

Предполагалось, что продажа билетов стартует 1 ноября, однако процесс получения необходимых документов затянулся, и «дочке» Аэрофлота пришлось пересмотреть свои планы.

«В парке новой авиакомпании будут задействованы новые узкофюзеляжные самолеты Boeing-737-800 NG, которые рассчитаны на перевозку 189 пассажиров», – уточнили в «Аэрофлоте», отметив, что со временем «количество рейсов по открытым направлениям будет увеличено, а география полетов существенно расширена».

Перевозчик будет выполнять регулярные рейсы из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород. Первый рейс состоится 1 декабря из аэропорта Внуково.