Лента новостей
Все новости Тюмень
Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля Политика, 14:04
Тюмень ,  
0 
В судебном процессе с участием налоговой и предприятия ХМАО новый поворот

Суд о признании банкротом компании «Юграторг», учредителем которой является департамент государственной собственности ХМАО-Югра, отложен на 2018 год.

Как пояснили корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе арбитражного суда округа, ответчик подал апелляционную жалобу. «Пока ее не рассмотрели, разбирательство по делу не начнется», — уточнили в суде. Новое заседание по иску межрайонной ИФНС № 1 к югорской компании назначено на 15 января.

Как ранее писало РБК Тюмень, по версии УФНС, долг предприятия перед налоговой составляет 15 млн 391 тыс. рублей. Крупная задолженность возникла по налогу на добавленную стоимость, на имущество организации, на доходы физических лиц, а также по страховым взносам.

ООО «Юграторг», которое занимается торговлей фруктами и овощами, зарегистрировано в 2003 году. Интересно, что в 2016 году компания закрыла все торговые точки, расположенные в Ханты-Мансийке. По данным «Контур.Фокус», 2016 год предприятие закончило с чистым убытков в размере 63,3 млн рублей.