Лента новостей
Все новости Тюмень
«МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13
Тюмень ,  
0 
В судебном процессе с участием налоговой и предприятия ХМАО новый поворот

Суд о признании банкротом компании «Юграторг», учредителем которой является департамент государственной собственности ХМАО-Югра, отложен на 2018 год.

Как пояснили корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе арбитражного суда округа, ответчик подал апелляционную жалобу. «Пока ее не рассмотрели, разбирательство по делу не начнется», — уточнили в суде. Новое заседание по иску межрайонной ИФНС № 1 к югорской компании назначено на 15 января.

Как ранее писало РБК Тюмень, по версии УФНС, долг предприятия перед налоговой составляет 15 млн 391 тыс. рублей. Крупная задолженность возникла по налогу на добавленную стоимость, на имущество организации, на доходы физических лиц, а также по страховым взносам.

ООО «Юграторг», которое занимается торговлей фруктами и овощами, зарегистрировано в 2003 году. Интересно, что в 2016 году компания закрыла все торговые точки, расположенные в Ханты-Мансийке. По данным «Контур.Фокус», 2016 год предприятие закончило с чистым убытков в размере 63,3 млн рублей.