Лента новостей
Все новости Тюмень
Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33
Тюмень ,  
0 
Ямальский чиновник стал куратором одного из регионов УрФО

Главным федеральным инспектором по Свердловской области назначен Михаил Каган. Ранее он занимал пост замгубернатора Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросам безопасности.

Распоряжение о назначении Кагана подписал полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов. Информация об этом появилась на сайте полпредства.

Михаил Каган (Фото: Вячеслав Егоров, РИА URA.RU)

Как ранее писало РБК Тюмень, Николай Цуканов также провел ротацию главных федеральных инспекторов Тюменской области и ХМАО. Так, инспектором по Тюменской области стал Дмитрий Кузьменко. Ранее он занимал аналогичную должность в Югре. Андрей Руцинский, который был тюменским инспектором, перешел на работу в автономный округ.