Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В захваченном монастыре на Урале умерла девочка Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47
Тюмень ,  
0 

Ямальский чиновник стал куратором одного из регионов УрФО

Главным федеральным инспектором по Свердловской области назначен Михаил Каган. Ранее он занимал пост замгубернатора Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросам безопасности.

Распоряжение о назначении Кагана подписал полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов. Информация об этом появилась на сайте полпредства.

Михаил Каган
Михаил Каган (Фото: Вячеслав Егоров, РИА URA.RU)

Как ранее писало РБК Тюмень, Николай Цуканов также провел ротацию главных федеральных инспекторов Тюменской области и ХМАО. Так, инспектором по Тюменской области стал Дмитрий Кузьменко. Ранее он занимал аналогичную должность в Югре. Андрей Руцинский, который был тюменским инспектором, перешел на работу в автономный округ.