Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
Ямальский чиновник стал куратором одного из регионов УрФО

Главным федеральным инспектором по Свердловской области назначен Михаил Каган. Ранее он занимал пост замгубернатора Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросам безопасности.

Распоряжение о назначении Кагана подписал полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов. Информация об этом появилась на сайте полпредства.

Михаил Каган (Фото: Вячеслав Егоров, РИА URA.RU)

Как ранее писало РБК Тюмень, Николай Цуканов также провел ротацию главных федеральных инспекторов Тюменской области и ХМАО. Так, инспектором по Тюменской области стал Дмитрий Кузьменко. Ранее он занимал аналогичную должность в Югре. Андрей Руцинский, который был тюменским инспектором, перешел на работу в автономный округ.