Лента новостей
Все новости Тюмень
ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07
Тюмень ,  
0 
В правительстве Ямала назначили нового замгубернатора
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В правительстве Ямала произошли кадровые изменения. Новым заместителем губернатора округа стал Аркадий Бессонов.

Как сообщает пресс-служба главы субъекта, к своим обязанностям Бессонов приступает со вторника, 11 декабря. Ранее он был главой МЧС ЯНАО. На посту замгубернатора Аркадий Бессонов сменил Михаила Кагана, который работал в ямальском правительстве последние три года. С 11 декабря он назначен главным федеральным инспектором в Свердловской области.

Новый замгубернатора будет курировать правоохранительные органы, службу технадзора и деятельность двух окружных ведомств. В частности, департамента гражданской защиты и пожарной безопасности и департамента по взаимодействию с федеральными органами госвласти и мировой юстиции.